^

The Legend of Dragoon / Нужна помощь, срочно

# 27 марта 2013, 17:10

Angeleo

Гражданский 1 уровень
3 сообщения
6 SFP

Я всегда любил эту игру и вот недавно решил пройти ее снова, но не так, что тупо сюжет пробежать, а со всеми секретиками. Возникли такие вопросы: Собрал всю звездную пыль, самыми последним дали сережки, это они нужны чтобы Фауста пройти? я чет не могу. Как получить последние дополнения у команды, все уже 60лвла, а последних ударов нет. От чего зависит уровень драгуна, опять же, уровень персов 60, а у всех только 3 левел, у Дарта 4. Хелп, хочется окончить с этой игрой, так сказать успокоиться, знать, что больше нету там ничего. Ах да, щас свпомнил еще вопрос. Во время игры встречаются редкие мобы, такие как Робот, Птица-радуга,Единорог и т.д, как их победить, им ХП не снимается, все-время по 0, да и к тому-же они убегают в итоге, и че это ваще такое? Спасибо.

+14
# 27 марта 2013, 20:28

Knabe

Гражданский 4 уровень
28 сообщений
17 SFP

@Angeleo писал:

это они нужны чтобы Фауста пройти?

Да.

@Angeleo писал:

Как получить последние дополнения у команды

Каждый удар должен быть выполнен 80 раз.

@Angeleo писал:

От чего зависит уровень драгуна,

Вот что смог найти по этому поводу

«Требуемые SP каждого персонажа незначительно отличаются. Ниже приведены суммы каждого духа драгуна, которые должен получить драгун: Fire: 1.200 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Light: 1.000 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Wind: 1.000 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Dark: 1.200 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Thunder : 1.000 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Water: 2.000 / 6.000 / 12.000 / 20.000 Earth: 2.000 / 6.000 / 12.000 / 20.000»

@Angeleo писал:

Робот, Птица-радуга,Единорог

Хм…радужную птицу смог убить с помощью «Пакет»(у меня в переводе оно называлось именно так…как в оригинале к сожалению не знаю)

# 27 марта 2013, 21:24

Angeleo

Гражданский 1 уровень
3 сообщения
6 SFP

Спасибо большое, с ударами ты меня удивил конечно, х2 спасибо. Про Пакет тоже понятно, у самого так переведено, а кстати что-нибудь за убийство птички дают, или как за обычного моба? И еще, я так и не понял, что нужно делать чтобы качнуть уровень драгуна.

И появился еще вопрос, а как дать этот камень Фаусту?

# 27 марта 2013, 23:09

Angeleo

Гражданский 1 уровень
3 сообщения
6 SFP

Эхх, я понял в чем дело, это не та вешь, которая нужна для Фауста, блин :( Кстати за ур Драгуна отвечает кол-во очков которые набиваются дополнениями, таблицу ты сам привел выше, как мне теперь достать камень? У меня 9999 пыли, что делать? Мартел больше ниче не дает

# 27 марта 2013, 23:15

BlindHawkEye

Lord клана Ретро геймеры 24 уровень
1725 сообщений
574 SFP

пыль взламывать было не обязательно, её всего 50. На  Фаусте вещь надо использовать в бою (кажется так)

# 28 марта 2013, 02:23

Knabe

Гражданский 4 уровень
28 сообщений
17 SFP

@Angeleo писал:

, это не та вешь, которая нужна для Фауста

Да действительно…я ошибся…нужен «Исчезающий камень» (за точность названия не отвечаю)…

@Angeleo писал:

Мартел больше ниче не дает

Хм…это конечно из разряда домыслов, но все же…может вам еще по игре не положено иметь этот предмет?Его Мартел дает в деревне Хашеля…там же и последняя звездная пыль…

@BlindHawkEye писал:

На  Фаусте вещь надо использовать в бою

Не совсем…когда вы телепортируетесь к нему вас встретит двойник…и в кат-сцене герои применят этот камень…

# 6 сентября 2014, 20:27

Кандзи

Гражданский 2 уровень
1 сообщение
1 SFP

Прошу прощения, нужна помощь (создать свою тему система пока не позволяет) Игра-legend-of-dragoon, эмулятор PS1(ePSXe 1.8.0), версия игры от 11 июня 2000года. Собственно вопрос- в конце второго диска, во время победной заставки после боя с — Босс 20 Ленус (Lenus)/Регол (Regole) звук пропал начисто. Как вернуть звук? Собственно подобное уже происходило ранее(на позапозапрошлокакомто боссе), но тогда звук вернулся сразу после заставки-сам. А сейчас не хочет ни в какую, огорчён. Помогите кто точно знает.

Стокер Вроде бы у меня было тоже самое — это я помню. Попробуйте вернуться в Замок Твин — там звук точно должен вернуться. Так то я все это списываю на проблемы эмуляции. В решении подобной проблемы может помочь, например, более ранняя версия эмулятора (ePSXe 1.7.0.)

спасибо за столь быстрый ответ, попробую. Ибо желания проходить без звука нет вообще, дополнения превращаются в просто кошмарную вещь.

Cтокер, благодарю, звук появился сразу же после «заслуженный kiss from sis, ознаменовавшего конец второго диска». И отдельная благодарность за прохождения-они чудесны! Сам прохожу первый раз, таскаю ноут с геймпадом с собой(типо переносной PS) но без ваших прохождений пришлось бы туго.

Отредактировано 7 сентября 2014, 01:34
# 6 сентября 2014, 20:34

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3599 сообщений
25283 SFP

Вроде бы у меня было тоже самое — это я помню. Попробуйте вернуться в Замок Твин — там звук точно должен вернуться. Так то я все это списываю на проблемы эмуляции. В решении подобной проблемы может помочь, например, более ранняя версия эмулятора (ePSXe 1.7.0.)

Для комментирования необходимо авторизоваться