^

The Elder Scrolls V: Skyrim / Несколько вопросов по игре

# 19 декабря 2014, 19:12

Ekaya

Гражданский 4 уровень
13 сообщений
24 SFP

Только недавно решил начать проходить и возникло несколько проблем, которых раньше почему-то не замечал:

1) В локальном режиме карты и исследовании определенной области, иногда эта область обратно окрашивается в черный цвет (квадрат), что затрудняет исследование отдельных мест и раздражает меня, как человека, который любит шуршать по всем углам и знать, где он уже был. С чем это связано? 2) Есть ли возможность сохранить положение камеры на глобальной карте? Чтобы она всегда располагалась так, как я ее настроил и не сбрасывалась на «сверху-сбоку» при каждом новой открытии этой карты? 3) Есть ли мод, который позволит ставить больше 1-ой метки на карте? Видел один мод, который позволяет поставить 50 меток, но мне кажется и этого будет недостаточно.

# 19 декабря 2014, 19:15

ShadowScarab

Гражданский 59 уровень
3057 сообщений
3565 SFP

@Ekaya писал:

1) В локальном режиме карты и исследовании определенной области, иногда эта область обратно окрашивается в черный цвет (квадрат), что затрудняет исследование отдельных мест и раздражает меня, как человека, который любит шуршать по всем углам и знать, где он уже был. С чем это связано?

скорей всего, это баг. Пошурши моды на тему локального режима карты.

@Ekaya писал:

2) Есть ли возможность сохранить положение камеры на глобальной карте? Чтобы она всегда располагалась так, как я ее настроил и не сбрасывалась на «сверху-сбоку» при каждом новой открытии этой карты?

По-моему нет.

@Ekaya писал:

3) Есть ли мод, который позволит ставить больше 1-ой метки на карте? Видел один мод, который позволяет поставить 50 меток, но мне кажется и этого будет недостаточно.

опять же, пошурши на nexusmods, может быть кто-нибудь и увеличил количество.

Для комментирования необходимо авторизоваться