^

Sudeki / не понимаю где вещь которая нужна мне

# 5 февраля 2017, 17:17

Елена

Гражданский 1 уровень
1 сообщение
0 SFP
где находятся тотемы волка в каких местностях, и где тотемы орла?
# 5 февраля 2017, 17:54

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1313 сообщений
19035 SFP

А затем понадобится наверняка указать, где Тотемы Кошки и Дракона? В общем, не знаю зайдет ли в эту тему кто ещё и не зря ли я это писал, но по пунктам. 

Тал (Тотемы Волка): 

1) Внешний двор Illumina Castle — поднимитесь по внешней стене, найдете рычаг. Включив его, вы откроете вторую, закрытую ранее, решетку. Задача — успеть добежать до того момента как истечет таймер. Первый тотем за ней. Взять можно в самом начале игры, при первом посещении Талом замка. 

2) В прибрежной деревне New Brightwater поговорите с человеком у маяка по имени Джим. Он расскажет о кораблекрушении, в котором оказалось утеряно его ценное имущество. Поговорите с остальными жителями деревни (четверых, вроде, хватит) — они тоже потеряли свое имущество. Все нужное им можно будет найти на боевой локации Brightwater Beach (дорога из Замка в Брайвотер пролегает мимо пляжа — это он). Возможно придется сделать несколько заходов. Так или иначе, выполнив 5 заданий (включая Джима) вам в награду дадут второй тотем. Квест, правда, станет доступен лишь после возвращения из мира теней, когда в команде будут все 4 воина. 

3) Сюжетный город Transentia (технологичный город Эйко). В нем находятся два оставшихся тотема. В него вы, кстати, отправитесь уже после посещения мира теней, так что не забудьте про второй тотем предварительно. На площади прибытия стоит человек, который даст дополнительное задание, связанное с починкой сломавшегося механизма. На деле же, придется двигать Талом блоки, расположенные где-то справа. Растолкав блоки, вы найдете сундуки, в одном из которых лежит тотем.

4) Всё в том же технологичном городе — на третьем этаже, напротив магазина Камо (зеленый утконос), есть лестница, ведущая на арену. Поговорите с роботом и он предложит помериться силами. Ваша задача победить, хотя бой будет нелегким. В награду получите последний тотем.

Эйлиш (Тотемы Орла):   

1) Уже хорошо знакомый Brightwater Beach (там нужно собрать вещи для получения второго тотема волка). Около пляжного домика есть скрытый от посторонних глаз сундук. Используйте талант Эйлиш (развеять иллюзию) и материализуйте его. Внутри будет первым тотем. Брать можно при первой же возможности — обратная прогулка Тала и Эйлиш до замка. Подобные иллюзии узнаются по летающей рядом с ней мерцающей пыльцой.

2) Почти сюжетный. При посещении Parham County вы увидите стенку, рядом с которой будет летать вышеупомянутая пыльца. Развейте иллюзию и найдете путь вниз в колодец. Там будет лежать сундук с тотемом. 

3) При прохождении Mo Shrine (Шадани-Мо, деревня Буки) будет обязательная сюжетная загадка с разноцветным костром. Нужно сделать пламя нужного цвета, чтоб открылась нужная дверь. Задача — сделать пламя зеленого цвета. Для этого нужно смешать желтый и синий компонент — дверь открыта. Убиваем чудовищ, находим сундук. 

4) В технологичном городе Эйко, проследуйте на 5 этаж. В обсерватории, вы можете взять квест, заключающийся в сборе 21 Omnium chunks (выбивается в металлических врагов, типа роботов). В награду получите ключ от электростанции - неподалеку, на том же этаже. Попасть внутрь вы можете при помощи Буки и её скалолазания. Внутри найдете нужный сундук с нужным тотемом.  

Для комментирования необходимо авторизоваться