^

 

Civilization VI. Англия

+44

Второй представлена была другая англоязычная страна — само Соединенное королевство, aka Великобритания, aka Англия.

Лидер нации: Королева Виктория

Одна из самых известных правительниц королевства. Она правила 63 года, и именно в это время Англия обзавелась колониями по всему миру.

Уникальный навык: Британский музей

Бонус: Все археологические музеи имеют дополнительные ячейки для артефактов, и каждый музей предоставляет дополнительных археологов.

Британский музей в Лондоне — один из крупнейших в мире. И популярных. По числу посетителей он занимает 5-е место по всему миру (для сравнения — Эрмитаж только на 16м). В собрании музея находятся экспонаты со всех концов мира, так что можно познакомиться и с мумиями, и с античными статуями, и с картинками импрессионистов…

Уникальный юнит: Корсары

Бонус: сильный морской юнит своей эпохи, умеющий захватывать вражеские корабли.

Корсары, известные еще и как каперы, — это особый вид пиратов, получивших разрешение на пиратство от одной из стран. Таким образом они могут «легально» грабить корабли под другими флагами и не бояться попасть под суд в своей стране… пока делятся с ней добычей.

Уникальный юнит: Красные мундиры

Бонус: сильнее, когда находятся вдали от своей родной земли. Не расходуют очки действия при высадке на сушу.

Красными мундирами прозваны британские войска, так как именно такими были мундиры у большей части пехоты с середины XVII до XIX века. Пожалуй, только кавалерия, артиллерия и стрелки не носили ее. В современности эта форма сохраняется только у некоторых парадных отделений в странах Британского Содружества.

Уникальный район: верфи Королевского флота

Бонус: построенные на них корабли обладают лучшей маневренностью, а великие адмиралы появляются быстрее. При наличии этих верфей, верфи на других континентах приносят больше денежек.

Верфи с таким названием создавались королевским флотом Великобритании по всему миру во времена колонизаторства, где корабли могли встать на ремонт или быть переоборудованы. Почти в каждой колонии можно было найти одну. Не зря же Королевский флот столько времени владычествовал на море.

Автор Rev 24 июля 2016, 02:26 (303 просмотра)
Комментарии