^

 

Персонажи

+28
1296651118.pngНина Каленкова
На этот раз Нина не планировала ни каких спасательных операций. Девушка рассталась с Максом и едет в круиз развеяться. Но несчастья подстерегают ее на каждом шагу. Сначала несчастный случай в порту, потом ее чемодан пропадает, а ей достается чемодан покойного, кого-то сбрасывают за борт, каюту Нины обыскивают и крадут сумку, пассажирка, которая это видела умирает, неизвестный назначает важную встречу и не приходит… Слишком много всего навалилось на Нину. Но это только начало…



1296651164.pngМакс Грубер
Расставшись с Ниной Макс едет в далекую Индонезию. Там он снимает фильм о своей давней знакомой, археологе Сэм. В лагере происходят странные вещи. Пытаясь спасти похищенную Сэм, Макс находит потайной ход в древнем храме и обнаруживает там огромную бомбу. Ему удается убежать, но он попадает в руки сектантов и дальнейшая его судьба будет нелегкой…






1296651219.pngОтец Дэвид
Священник. Едет на одном лайнере с Ниной. Он много знает об этой секте и намерен помешать их замыслам. Дэвид понимает, что Нине подкинули важный манускрипт. И он уговаривает девушку вместе с ним ехать разгадывать тайну.






1296651265.pngСэм
Археолог. Неустрашима и решительна. Сэм пытаются запугать и убедить отказаться от исследования храма. Все ее люди в страхе убегают. И даже когда ее похищают девушка смело борется за свою жизнь и свободу.
Автор Skarlett 2 февраля 2011, 15:56 (909 просмотров)
Комментарии