^

ONI - персонажи

+68

Коноко (Майя Хасегава) – одна из лучших агентов TCTF. Хороша в кулачном бое, умелый стрелок и штурмовик. Коноко – её кодовое имя, настоящего она не помнит, как и свое прошлое.

Во время заданий, миссий против преступного Синдиката, Коноко начинает замечать, что её силы чрезвычайно растут. У неё появляются сверхспособности, радиация перестает на неё действовать.

Когда её лучшую подругу Шинатаму похищают враги, Коноко бросается на помощь к ней, не смотря на гнев руководства. Ибо её личный командир Гриффин боится, что она узнает всю правду о себе. Но перед смертью Шинатама все равно успевает рассказать Коноко, что её настоящее имя – Майя Хасегава. Отверженная и родной организацией, и врагами, Коноко решает завершить собственное исследование. Разгромив свой отдел, она узнает правду о себе. Её отец – талантливый ученый, сумевший разработать кризалит – минерал, защищающий от радиации и усовершенствующий организм человека. Однако доктор был убит, его дети, в которых он имплантировал кризалиты, были разлучены. Коноко забрал TCTF, а Муро – Синдикат. Однако её брат избрал свой путь, путь зла, возглавив сильнейшую в мире преступную группировку.

Коноко намерена помешать ему, она отправляется в логово Синдиката. Отказавшись помогать безумным планам своего кровожадного брата, Коноко расправляется с ним. И её уникальная сила достигает апогея. Оставшись одна, в отравленном радиацией мире, Коноко намеревается совсем разобраться и вернуть людям надежду на лучшие времена.

Шинатама – разумный андроид СЛД, лучшая подруга Коноко. Не смотря на то, что она робот, она может дышать, сопереживать и чувствовать боль.

В TCTF Шинатама – связист,  региональный коммуникатор со штаб-квартирой. Значительно помогает в обучении Коноко, является её некой нейросвязью с различными данными.

Однажды Шинатаму похищает Синдикат, чтобы узнать секретные данные, хранящиеся в её голове. Бедняжку долго мучают электрическими разрядами. Когда Коноко нашла её в логове врага, процесс самоликвидации Шинатамы был уже запущен.  Однако девушка-андроид, сопротивляясь своей организации, все равно рассказывает часть правды Коноко о её прошлом, прежде чем взорвать местность вокруг себя.

В дальнейшем, Коноко находит разбитое тело  Шинатамы в штаб-квартире TCTF. Гриффин перепрограммировал её, заставляя защищать отдел и нападать на Коноко. Но всё же, в глубине своей памяти, Шинатама воскрешает остатки чувств к лучшей подруге и окончательно погибает.

Терранс Гриффин – командир TCTF, возглавляет штурмовые спецотряды. Хитрый и проницательный старик долгое время успешно управляет своим отделом. Он знает множество тайн, в особенности о прошлом Коноко, однако старательно скрывает его от девушки. Ведь для него важны устои и порядок в обществе, а не человеческая мораль.

Когда Коноко прознает всю правду про себя, Гриффин поначалу бросает все силы на её устранение. Однако его лучшая ученица оказывается не так проста и штурмом берет отдел  TCTF.

Убить или простить Терранса – выбирать игроку. Если оставить его в живых, то в финальном поединке командир Гриффин прилетит на помощь Коноко с отрядом своих бойцов.

Муро – коварный босс Синдиката. Молодой и амбициозный, он быстро свергнул старых правителей преступной организации, возглавив самолично весь огромный Синдикат. По всему миру он ведет свою темную деятельность, его влияние растет с каждым днем. TCTF мечтает с ним разделаться, ведь он то и дело вставляет им палки в колеса.

Муро оказывается братом Коноко. Дети были разлучены в детстве, и их жизненные пути и приоритеты совершенно разнятся. Схожи они в одном – в их телах кризалит, что делает их сверхуникальными людьми. Правда Муро намного больше преуспел в развитии и контролировании собственной силы. В финале он предлагает Коноко объединиться, чтобы вместе поработить мир. Но его сестра отказывается, намериваясь покончить с ним.

Если вы убили командира Гриффина, то Муро превратится в огромного мутанта, и вам предстоит сражаться с этим сильным противником один на один. Если вы пощадили Гриффина, то будете сражаться с обычным Муро и его людьми, а отряд TCTF окажет вам посильную помощь.

Керр – доктор-ученый в штаб-квартире TCTF. В молодости был хорошим другом отца Коноко. Именно он поведал девушке о её прошлом. Мать Коноко порезала ногу и была смертельно заражена радиацией. Её тело начало гнить и мутировать, причиняя ей ужасную боль. Отец Коноко, не выдерживая страданий любимой женщины, застреливает её, чтобы избавить от мучений. Убитый горем, он клянется найти лекарство против радиации. Так он изобретает кризалит, помещая его в тела своих двоих детей. Однако его убивают преступники, детей похищают.

Доктор Керр все эти годы продолжает исследования отца Коноко, втихую приглядывая за девушкой. В конце он рассказывает Майе о природе её силы и просит разобраться с Муро, ведь его действия могут нанести колоссальный вред планете. Во время их разговора в лабораторию врывается солдат TCTF и стреляет в Коноко. Керр спасает девушку, закрыв своим телом. Однако, смертельно раненный, погибает на её руках.

Враги – недругов в игре у Коноко предостаточно. Это и Синдикат, и в последствие её собственный отдел TCTF. На пути девушки встречаются разнообразные враги: страйкеры, танкеры, фурии, ниндзя, солдаты, наемные снайперы, штурмовики, боевые спецотряды. Следует отметить двух сильных боссов:

— Громилу Барабаса – мутировавшего бойца, чрезвычайно сильного из-за своей не дюжиной мощи и горы мускулов. Встречается на пути Коноко как босс два раза, обладает смертоносной взрывной энергией.

— Второй опасный босс – Мукад. Техно-ниндзя чрезвычайно быстрый и уворотливый, он искусный боец, что делает его очень опасным противником.

Автор Айону 9 марта 2011, 22:09 (4674 просмотра)
Комментарии

Гриффин сволочь)

помню, помню эту игрушку)))
Когда игра вышла меня еще в помине не было)))) Недавно узнал поставил, и очень даже ничего, точнее много чего))) Для игры такого времени это просто, как в первый раз на эверест)))