В бездне надо шмотку загрязнять спец итемом, который падает там же в бездне, при этом шмотка дискардится из экипировки и инвентаря. Отдаётся как бы на сохранение в бездну. Проходишь уровни бездны и потом выбираешь идти дальше или остановится, чем больше за раз проходишь, тем выше уровень заточки шмотки будет на выходе. От 21+ уровня бездны уже может в эфирную перевоплотиться, даже если просто отдал загрязнил на один уровень, скажем с 21 уровня бездны до 22, все равно шанс апгрейда в эфирную высокий.. Если ты проиграешь в бездне (потеряешь дух, умрешь без него итп), то шмотка пропадёт, будет потеряна. Но профит от сдачи «в ломбард» гигантский, в разы быстрее, чем просто так качать. Так что риск стоит свеч. Но по моему выше 20 уровня бездны только в 3 длц появляется, до этого макс уровень бездны ниже.
Второй раз Датэ имхо легче было валить, первый раз я на нем камней тонну потратил. А второй почти сразу забил. И Датэ Сигедзане второй раз тоже изи валится, не знаю че там все в правом уголке дохли, тонна призраков. А вот когда обычный Сигедзане и тот парень вдвоём нападают вот это я до сих пор не прошёл. Там ещё надо заново замок пройти я трофей где надо прослушать всю речь того парня с парализующим дымом, прежде чем нападать на него, пропустил. Если сразу нападаешь, он такой «эй, я же не договорил! Ты че такой подлый?!» говорит лол