^

Neverness to Everness / Антиквариат "Эйбон"

# 10 мая 2026, 02:20

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

Общая тема, обсуждаем всё что обсуждаем, бла, бла…

20260510020249_7604c44d.jpg

Вряд ли игра будет долго актуальна, но пусть будет.

# 10 мая 2026, 02:31

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

Играю понемногу совсем неделю. И свинячу ппц как: 

• На 31 крутку мне упал костюм Наналли, который гарантом за 200 тока падает. 
  • На 40 упал её планер (хотя это фигня, учитывая что гарант на 50). 
  • На 72 (уже по софт гаранту) забрал саму девочку.
  • На 9 в оружейке упала её сигна. 9 мая. Это ПОБЕДА! 

20260510023116_fc6de09e.png20260510024223_1cc968d1.jpg

Ащще… Прям играть заставляют. 

Мне Лакримоза очень нравится, единственный перс, который на мой вкус пока удался в игре. Но её боёвка с леденцами выглядит стрёмно. ХЗ, доживу до её релиза или нет, посмотрим. 

Игру пока не готов ни хвалить, ни ругать. Ну разве что она далеко не так плоха как я думал. А у тачек вполне неплохое аркадное (полностью соответствующее дизайну игры) управление, не понимаю, почему его обсирают. Вот отзеркаленные половинки тачек — это ебейшие кринж и позор. И ещё интерфейс — это даже не дизайн школьного уровня — это хуже.

Отредактировано 10 мая 2026, 02:46
# 12 мая 2026, 00:12

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
4060 сообщений
26015 SFP

За 2 недели так и не нашел времени на второй запуск, так что удалил со спокойной душой так и не дойдя до автомобильной части. 

Ну а с выигрышами — поздравляю!

# 12 мая 2026, 23:18

Ranmabaka

Гражданский 56 уровень
1498 сообщений
11832 SFP

Закрыл сюжетку, все квесты и аномалии, ограбил банк и в воскресенье удалил игру. А по поводу машин — зависит от тачки. Мне по квесту на поднятие уровня Магната нужно было купить машину и я купил какой-то драндулет. Так вот, стоит только нажать вбок и машину разворачивает почти на 180, я даже в поворот ни один не смог войти, машина едет как по льду, боль. Хотя вот стартовая красная едет относительно нормально, а по квесту с отсылкой на Инициал Д дали поездить на прокаченой, так там всё чётко ;)

# 13 мая 2026, 03:45

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

@Ranmabaka писал:

А по поводу машин — зависит от тачки. Мне по квесту на поднятие уровня Магната нужно было купить машину и я купил какой-то драндулет. Так вот, стоит только нажать вбок и машину разворачивает почти на 180, я даже в поворот ни один не смог войти, машина едет как по льду, боль. Хотя вот стартовая красная едет относительно нормально, а по квесту с отсылкой на Инициал Д дали поездить на прокаченой, так там всё чётко ;)

Я Порше угнал, ващще кайфовый. А там ещё за много денег Феррари и Кёнигсегг есть (или что-то похожее), на дороге таких даже не видел. 

Город нейросетевой, если начать присматриваться, видны косяки тут и там. 

Но пока играю. Хочу хату за 2 ляма купить и обставить. Делать базу — это моё. 

Мнение прежнее: Ананта это раздавит. Но в целом пока нравится. 

# 14 мая 2026, 06:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8404 сообщения
3127 SFP

Это было несложно. Сигна в первой десятке круток (6 10ок до гаранта и 5 10ок до S дуги — то есть это пи***ц рано упало). Ну и сама девка — на 74-75 крутку (когда на софте когда изменение борды — на золотой клетке тупо — даже не на клетке леги. По факту всего 26 открутил примерно. С начала баннера вчера.
20260514065241_8476d966.jpeg

По прошлому баннеру — костюм не сролял. В том числе до гаранта не дод*очил. Даже на раскраску тачки поленился. Не хватало 9 круток мог бы и довести, но время не резиновое и не было времени. Я вообще щас гачи забросил, чисто иногда в НтЕ играю. Иногда бывает 3-4 дня скипаю. Не каждый день короче.

Ну и в прошлом баннере выпало две Наналли (одна в первой десятке, другая на софте), две сигны (пока не объединял — может вторая пушка кому-то зайдет, там прирост по процентам всего +3-4%, так что по**й, не буду объединять пока не увижу фул силу Наналли на Макс рангах лейт гейма.

Ну и еще на Стандарте упало две Фадии (одна с гарант клетки в бонусном пути, другая примерно на 40 крутку — раньше софта). За количество круток стандарта взял Даффодил. Поначалу нравилась потом надоела. Я еще не дошел до боссов против кого она отлично работает. Тупо Наналли всех разматывает. С подгона разрабов (селектор стандарт S чара) забрал Сакири. И потом она упала дублем со стандарта лол. Короче у Сакири есть одна пробуда. И у Фадии. И у Наналли.

На фул сделались девочка с граффити-худи (из «Старри» 4зв чарик), потом очкастый, потом ботаник с книжками (хочу кстати его прокачать/экипировать на фул, он же хилер мощный), ну и девочка верхом на «медузе» и местный мэскот (синеволоска, забыл как звать, ща вспомнил — Минт). Есть ещё собакен — он пока не фул. Остальных вроде нет.

По активностям куча всего жесть не сделано. Спин-оффы длинные. Но там показывают чаров будущих. Если рокерша будет играбельной — надо забрать. Красивая девка. И сиськи норм. В поезде пока что 6 уровней за фул сделал. Дальше уже надо две команды делать. Придется быстро собрать еще одну. Может как раз с гейшей (Хатори) новой замучу. Просто надо побыстрее открыть второй поезд (евентовая «оборона шиюй» — она по ходу ежемесячно обновляется, ну или раз в патч (то есть два баннера перса)). Там 20 дней осталось до обновления. Награды надо забрать.

По рангу охотника пока 31-32. Есть норм команда 50 лвла. Но у двоих надо еще пошаманить консоль. А для этого надо дней 5 вливать всю энку в кролика, чтобы монетки набрать на кастом.

# 23 мая 2026, 15:26

FlyOfFly

Тифон клана Dark Moon Dragons 27 уровень
1115 сообщений
1288 SFP

TOMATO100

RACENOLIMIT

DREAMWALK0603

Промокоды до 25 числа 

# 3 июня 2026, 08:42

FlyOfFly

1115 сообщений
1288 SFP

С 80 попытки выпала Лакримоза и наряд для неё(с 40 попытки)

20260603084157_db8bdc78.png

Теперь могу копить на Ирой 

Отредактировано 3 июня 2026, 09:25
# 3 июня 2026, 09:19

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

Тоже щас пойду Лакримозу крутить, единственный перс с нормальным дизайном тут. Костюм больше всего стандартный нравится. За 200 круток норм, остальные херня.

На гарант накоплено, на гарант сигны почти накоплено. После этого скорее всего удалю игру.

@FlyOfFly писал:

Иной 

Это кто? Чё-то не гуглится. 

# 3 июня 2026, 09:34

FlyOfFly

1115 сообщений
1288 SFP

@Durango писал:

Это кто? Чё-то не гуглится. 

Ирой 

20260603094132_622eebf7.jpg

Работает с Мятой в одной команде, хотя в этом обновление оно подрабатывают в приюте для аномалий. Рассказывает игроку про приют или заповедник, и про аномалии в нём.  По слухам в 1.2 она должна появится с Шинку(если Шинка не получит сюжетку в 1.2, то Шинку пропущу) , тоже работает в том же отряде. 

Спойлер

20260603093322_5843eb62.jpg20260603093237_8811ab1e.jpg

Отредактировано 3 июня 2026, 13:50
# 6 июня 2026, 14:11

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

Да, новые девочки там будут сладкие, как погляжу. Я бы их обеих да. 

20260606140424_332490cd.jpg

Выкрутил Лакримозу со всеми бонусами и сигной, костюм её два раза выпал, первый раз на 7-й крутке. Прокачал её, побегал и удалил игру. Слишком вторично. При том, что в целом неплохо. Но в нынешней ситуации этого уже недостаточно. Игра должна чем-то выделяться на фоне остальных гач. В ZZZ безумная и разнообразная боёвка, в Эндфилде потрясающий арт-дизайн, а тут… ну она просто ок и всё. Я не вижу ни изюминки, ни души, ни идентичности. Ни в коем случае не плохой, но какой-то «пустой» по ощущениям продукт. 

Ананта, которая в тех же ключе и тематике, её раздавит. 

Отредактировано 6 июня 2026, 14:21
# 6 июня 2026, 15:33

FlyOfFly

1115 сообщений
1288 SFP

Я думаю на самом деле что ананта провалится. Не из-за того что игра будет плохой, а из-за оверхайпа. Одно дело как ты, который просто считает что антанта будет хорошей игрой и лучше NTE, а другое дело что есть куча людей которые считают уже что игра является лучшей любой игры. Интересно сколько процентов отвалиться на старте из-за ожиданий. Честно говоря. рекламная компания игры держится только на сливах 

Сам жду Ананту, я как раз больше полугода не в одну гачу не играю. А Ананта в лучшем случае выйдет в сентябре, то-есть нте успеет надоесть к этому моменту. 

Отредактировано 6 июня 2026, 16:00
# 6 июня 2026, 16:13

Durango

Гражданский 15 уровень
814 сообщений
373 SFP

Точно, Ананта овер перехайплена, от игры явно ждут того, чего в ней может даже не быть. Из-за этого будет много разочаровавшихся. Это уже стандартно и ожидаемо.

У меня никаких специафических ожиданий к ней нет, я буду оценивать уровень общего исполнения. Но по тому, что я вижу — это будет крутой продукт. Инфа не 100%, конечно, но я на это рассчитываю и даже спорить готов. Потому что ну очень хорошо сделано всё, что я видел. Там и вкус, там и креатив, там и масштаб, прям видно что игру делают с тщанием и не на отъебись. Это действительно аниме-ГТА, я не считаю это ярлыком. Для меня вопрос не в том, будет продукт крутым или нет, а в том, насколько именно он будет крутым. 

Для комментирования необходимо авторизоваться