Это было несложно. Сигна в первой десятке круток (6 10ок до гаранта и 5 10ок до S дуги то есть это пи***ц рано упало). Ну и сама девка на 74-75 крутку (когда на софте когда изменение борды на золотой клетке тупо даже не на клетке леги. По факту всего 26 открутил примерно. С начала баннера вчера.

По прошлому баннеру костюм не сролял. В том числе до гаранта не дод*очил. Даже на раскраску тачки поленился. Не хватало 9 круток мог бы и довести, но время не резиновое и не было времени. Я вообще щас гачи забросил, чисто иногда в НтЕ играю. Иногда бывает 3-4 дня скипаю. Не каждый день короче.
Ну и в прошлом баннере выпало две Наналли (одна в первой десятке, другая на софте), две сигны (пока не объединял может вторая пушка кому-то зайдет, там прирост по процентам всего +3-4%, так что по**й, не буду объединять пока не увижу фул силу Наналли на Макс рангах лейт гейма.
Ну и еще на Стандарте упало две Фадии (одна с гарант клетки в бонусном пути, другая примерно на 40 крутку раньше софта). За количество круток стандарта взял Даффодил. Поначалу нравилась потом надоела. Я еще не дошел до боссов против кого она отлично работает. Тупо Наналли всех разматывает. С подгона разрабов (селектор стандарт S чара) забрал Сакири. И потом она упала дублем со стандарта лол. Короче у Сакири есть одна пробуда. И у Фадии. И у Наналли.
На фул сделались девочка с граффити-худи (из «Старри» 4зв чарик), потом очкастый, потом ботаник с книжками (хочу кстати его прокачать/экипировать на фул, он же хилер мощный), ну и девочка верхом на «медузе» и местный мэскот (синеволоска, забыл как звать, ща вспомнил Минт). Есть ещё собакен он пока не фул. Остальных вроде нет.
По активностям куча всего жесть не сделано. Спин-оффы длинные. Но там показывают чаров будущих. Если рокерша будет играбельной надо забрать. Красивая девка. И сиськи норм. В поезде пока что 6 уровней за фул сделал. Дальше уже надо две команды делать. Придется быстро собрать еще одну. Может как раз с гейшей (Хатори) новой замучу. Просто надо побыстрее открыть второй поезд (евентовая «оборона шиюй» она по ходу ежемесячно обновляется, ну или раз в патч (то есть два баннера перса)). Там 20 дней осталось до обновления. Награды надо забрать.
По рангу охотника пока 31-32. Есть норм команда 50 лвла. Но у двоих надо еще пошаманить консоль. А для этого надо дней 5 вливать всю энку в кролика, чтобы монетки набрать на кастом.