Гражданский
1 уровень 2 сообщения 6 SFP |
---|
С утёса и в пропасть =______________________=
Вы бы хоть сказали, где вы что нажимаете? Вряд ли кто-то тут обладает кристальным шаром, чтобы отгадать: играете вы на PSP / эмуляторе или скачали игру из PSN Store для PS Vita. Сделаю предположение, что вы играете всётаки на эмуляторе.
Ну, с вопросами совместимости игры и эмулятора я помочь не могу, но если игра всё-таки должна запускаться на эмуляторе (это тоже надо уточнять), то скорее всего ваша ошибка в том, что вы скачали патченный образ для запуска на патченной PSP консоли. Для эмулятора же нужны НЕ патченные образы, то есть там, где оригинальный EBOOT.bin сохранён.
Ну и самая гениальная мысль, что меня посетила, пока я писал этот пост конкретно по вашей ошибке: Invalid Device.
Как говорят, фокусники следите за рукой.
Вы просите эмулятор загрузить вам UMD (а это формат дисков PSP, как DVD или CD. Расшифровка Universal Media Disk), но сами при этом выбирайте файл сжатого образа игры (.CSO). Вот вам и ошибка.
Допустим, пришли вы в магазин купить пачку сигарет.
Продавщица говорит: с вас 36 рублей, а вы берёте и подсовываете ей жвачку вместо денег. Вот у вас сейчас эта же ситуация.
На будущее, старайтесь максимально точно описать вашу проблему (особенно консоль или ревизию эмулятора, на которой вы пытаетесь что-то запустить). Это увеличивает шансы получения грамотного ответа.