^

Mystic Messenger / рестарт

# 5 сентября 2016, 12:57

aimna12399

Гражданский 1 уровень
1 сообщение
0 SFP
Что делать если игра начинается с начала на 5 дне?
# 5 сентября 2016, 15:15

Rev

Гражданский 60 уровень
1472 сообщения
15179 SFP

1. Делать сейвы. Обычные сейвы, там в меню есть такая опция. А потом, после получения плохой концовки (из-за чего и приходится начинать с начала), грузиться с сейва дне на 3-м.

2. Вообще-то в этой игре легко получать хорошие концовки (я вот развлекаюсь, пытаясь получить плохие, а они не хотят>< ). Главное правило для всех персонажей — поддерживайте всегда того, на кого охотитесь, и, если постоянно попадаете на плохие, то грубите всем остальным. Самое главное помнить, что «любимый» — взрослый человек, а потому его не надо воспитывать или поучать, он уже знает, что хорошо, а что плохо. Его нужно только поддерживать и вдохновлять. Ну и интересоваться вещами, которыми интересуется он (игры, кошки, кофе и т.п.)

3. Вообще-то это очевидно, но многие умудряются не замечать: на 5-м дне ты уже на чьем-то роуте. Там виден портрет персонажа при выборе дня. Если это не тот, на чей роут хотелось, то надо либо переигрывать, либо теперь переключаться на того, кто выпал. Роут выбирается по тому, с кем на тот момент больше очков отношений. При этом из доступной по умолчанию Casual Story можно попасть только на руты студента, секретарши и актера. Руты хакера и бизнесмена доступны только в Deep Story, как бы усиленно не пытались строить им глазки в Casual.

Для комментирования необходимо авторизоваться