игра установилась всё нормально было, но когда пытаешься зайти в игру то сначала белый икран а потом слитает, Процессор пентиум 4 3,3Гг, опиративной памяти 2 гигабайта, видио карта на 256 радион….., а модели чтоб прям точно не помню, операцыоная система виндоус ХП…., директы по обновлял… что делать?
Devil Summoner
75 уровень
8595 сообщений
19930 SFP
@UM_Igor писал:
я в ГТА4 играл, а ета игра поже вышла…
Front Mission Evolved гораздо хуже оптимизирована, чем ГТА4.
Ваша проблема касается пиратской версии, мы по таким советы не даем. На лицензии игра запускается без проблем.
Однако просто скачайте игру в другом месте, при этом внимательно читайте отзывы других поигравших. Способов решения данной проблемы с уже установленной игрой не существует.
Front Mission Evolved гораздо хуже оптимизирована, чем ГТА4.
Ваша проблема касается пиратской версии, мы по таким советы не даем. На лицензии игра запускается без проблем.
Однако просто скачайте игру в другом месте, при этом внимательно читайте отзывы других поигравших. Способов решения данной проблемы с уже установленной игрой не существует.
я завтра попробую с другова диска установить, а если не чего не выйдет то тогда я на сто процентов буду уверен что у меня ком слабоват….