^

Стратегии ведения боя. Урок второй

   1 Обучение новым умениям ведения боя.

Если у вас есть возможность научиться новому умению ведения боя, но вы не хотите заменять ваше любимое умение, так как место в компьютере ограничено, то можете выбрать её, а потом, после окончания уровня, поменять в вашем компьютере ваши любимые умения ведения боя. Потом, когда у вас будет более мощный компьютер, вы сможете обращаться одновременно с большим числом умений.

   2 Сдается, или просто делает вид?

Когда враг выкидывает белый флаг и объявляет, что он сдается, не верьте им, пока индикатор здоровья не станет белым. Только в этом случае они понастоящему сдаются. Если это не так, то продолжайте их атаковать — чтобы они стали вашими пленниками. Будьте осторожны, используя силу против еле живого врага, тут лучше применять ближний бой. Захваченный Ванзеры можно использовать, разобрав их на части, или продав за деньги. Старайтесь в каждой битве захватывать хотя бы один Ванзер.

   3 Броня — Anti-I, Anti-P, Anti-F.

Эта опция позволяет увеличить вашу броню, точность или Evade, или даже выбор защиты, которую вы намереваетесь использовать. Но она становиться доступной только на 2 уровне усовершенствования, в Sentosa City Shop(Городском магазине Сентосы). Всего в игре пердставленны 3 вида брони.

Anti-I защищает вас от атак ближнего боя и выстрелов из автомата.

Anti-P защищает вас от ракет, артелиристских орудий, танков и винтовок.

Anti-F защищает вас от атак огнем и ракет, но это довольно редкое явление в этой игре, однако это лучшая в игре защита от ракет. Используйте её только в том случае, если уверены, что будете сражаться против вертолетов, или стреляющих ракетами Ванзеров.

На этом наш сегодняшний урок окончен. На следующем занятии нами будут рассмотрены темы:

1 — Уловка.

2 — Щиты.

Автор WindLionheart 27 октября 2006, 20:51 (2168 просмотров)
Комментарии