^

Five Nights at Freddy's / 4 ночь.

# 6 декабря 2014, 18:56

Miles

Гражданский 1 уровень
1 сообщение
0 SFP
У меня есть проблема.Я не могу пройти 4 ночь из-за (в основном):Фредди фазбир,Чики и лисы.Скажите оптимальную тактику для контролирования
этих аниматроников!Пожалусто.
# 7 декабря 2014, 04:24

Vamp

Лидер клана Action Club 64 уровень
2513 сообщений
6922 SFP

Фредди — самый скрытный персонаж, его видно в комнатах только по глазам, в темных местах они мерцают. Единственный аниматроник, которого невидно при включенном свете у дверей. Чтобы замедлить его передвижение нужно часто смотреть на него через камеры, тогда он вообще не двигается. Если вы смогли увидеть его через камеру 4B, то закрывайте дверь. Фредди всегда идет справа. Исключение, когда у вас садится заряд, тогда он появляется слева со своей песенкой, а далее скример и смерть, но есть способ отсрочить этот момент. Не двигайтесь, даже мышью, это даст вам лишние секунды. Я так смог дотянуть до 6 утра пару раз) Также можете попытаться держать Фредди на Show Stage, т.е. место где он стоит первоначально с Чикой и Бонни. Просто часто смотрите на него в этом месте и возможно он дальше не пойдет. Если вы все же упустили медведя, то прислушивайтесь к смеху, как только его услышите, закройте дверь справа и не смотрите на камеру в восточном холле для проверки, подождите пока смех повторится, тогда Фредди уйдет. 

Фокси — персонаж гадкий еще тем, что он любит прибегать, если на него смотреть подолгу и наоборот мало. Тут надо прикинуть момент, сколько времени за ним наблюдать. Если найдете золотую середину, то есть шанс его вообще не встреть за уровень, если не ошибаюсь, то не более 6 раз за игровой час можно за ним следить. Иначе активируется. Также этот аниматроник может забирать вашу энергию. При первом посещении 1%, но при каждом следующем на 5% больше, т.е. 6/11/16 и т.д. Он всегда идет слева. Причем есть такой момент, если вы успеете увидеть на мониторе как он бежит по одному из коридоров, то к двери он подбежит чуть позже, этим надо пользоваться. 

Чика — самый  пассивный аниматроник, она даже полезна. Фредди не может подойти к двери если там стоит Чика. Единственный минус этой курицы, она может очень долго стоять в дверях, а на это тратится много энергии. Ходит только слева. Если слышите громыхание кастрюлей на кухне, то приготовьтесь, скоро курица подойдет. Но если кастрюли громыхают повторно, это значит что она ушла обратно. Если слышите стоны, то закройте двери. Бонни кстати тоже может стонать, так что закройте обе двери.

Вообще предсказать появление аниматроников сложно, только Фокси всегда идет одним путем, остальные передвигаются рандомно.

Отредактировано 7 декабря 2014, 05:01
# 18 августа 2016, 19:47

Yakuza_Li

Гражданский 6 уровень
34 сообщения
73 SFP

@Vamp писал:

Чика Ходит только слева.

Насколько я знаю, она ходит только по правой стороне.

# 19 августа 2016, 01:32

Vamp

Лидер клана Action Club 64 уровень
2513 сообщений
6922 SFP

Да, тут напутал.

Для комментирования необходимо авторизоваться