ищишь сначала папку C:\Users\*****\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV Beta Version\downloads (у меня она по дефолту лежит там, у меня Виндоус 7 в ХР в моих документах должна быть папка) Дальше в этой папке должна быть папка «ffxiv-beta» и в ней две папки с буквенноциферными названиями, в каждой из них есть папки «metainfo» в них лежат торрент-файлы обновлений, ищишь какое обновление тебе нужно (какое в лоудере не грузится) берёшь его торрент фаил и запускаешь в Utorrent ну или какой ты прогой пользуешься для торрентов))) Скаченные файлы нужно будет запихнуть обратно в папки, только не где торрент-файлы, а где сами файлы обновлений лежат, они в соседней папке с «metainfo»... Проще просто всю скаченную папку вставляй с заменой файлов. Потом опять запускайешь лоудер ФФ14 и ждёшь когда он быстренько проверит файлы и установит их...я вообще плохо умею объяснять такие вещи, так что извините за сумбурность или непонятки если возникнут))) (скорее всего придётся скачивать обновления несколько раз, там их много выходило)