Уверен, все мы хорошо помним каждый из голосов персонажей 10-й части и без труда сможем воспроизвести их у себя в голове…)И мы разумеется, в первую очередь ассоциируем эти голоса с персонажами, повстречавшимися во время прохождения игры, с их внешностью, характером…)Однако в этой теме, я хочу "столкнуть" форумчан с реальными людьми…с теми, кому на самом деле принадлежат эти голоса…)Здесь я приведу фотографии и немного информации о этих "людях за кадром"…)Лично для меня это оказалось довольно занятным делом, сравнивать человека и им озвучиваемого персонажа…)Это не сопостовление актёра и его роли…здесь нечто инное…)
И так приступим…)
James Arnold Taylor(Tidus):
37-ми летний житель города Santa Barbara, штат Калифорния…)Так же известен своими "голосовыми ролями" в Star Wars: Clone Wars как Оби-Ван…)Озвучивал Captain Jack Sparrow и Timon в Kingdom Hearts II…)Многие голоса в Animatrix, Shrek II, различных сериях Syphon Filter и т.д. были записаны им же…)
Hedy Burress(Yuna):
33-х летняя американская актрисса…)Снималась в Death by Committee, Open House, Silver Lake и многих других фильмах…)
John DiMaggio(Wakka/Kimahri):
"Voice actor" 38-ми лет…)Прославился своим исполнением голоса робота Бендера в довольно известном комедийном мультфильме Futurama…)Озвучивал носорогоподобного человека по имени Рино в фильме Spider-Man 2, несколько персонажей в анимэ Vampire Hanter D:Bloodlust и прочих персонажей как анимэ, так и киноиндустрии…)
Matt McKenzie(Auron):
34 года…)Известен за свои озвучивания Boegoff'a в Vampire Hanter D:Bloodlust и Major'а Elliot'a в Final Fantasy:Spirits Within…)Учавствовал в представлениях театров:Pacific Resident Theatre, Old Globe Theatre и Notre Dame Theatre…)
Tara Strong(Rikku):
33 года…)Исполняла голоса в многочисленных играх, сериалах и фильмах…)Наиболее известной является роль Принцессы Мононоке из анимэ Sailor Moon…)
Gregg Berger(Jecht):
К сожалению, до даты рождения так и не добрался…)Известно лишь что он занимается озвучкой ещё с 1962-го года…)Записывал голоса для популярного в прошлом мультфильма Transformers, а так же для довольно известных игр как Metal Gear Solid 3, Legacy of Kain, Call of Duty…)
Paula Tiso(Lulu):
Человек известный своим голосом на радио…)Принимала участие в голосовых работах для игр Syphon Filter, EverQuest II, Grandia 3…)Мисс Paula сделала немало усилий, дабы сохранить "загадочность"…)О ней практически ничего неизвестно и вы нигде не найдёте её фотографии…)Всё это поспособствовало слухам о её ужасной фигуре…)
Прикрепляю к этому сообщению фотографии этих людей…и некоторых, до которых не добралось моё "описание…)Вы узнаете кто есть кто по названию файла…)
Jecht
Dona
Isaaru
Tidus
Wakka/Kimahri
Yuna
Rikku
Seymour