ff8 проблемка!! помогите!
molli
Помогите! НА втором диске, когда спасаю свой сад от ракет,
ну, включаю установку, идет заставка, сад улетает!
Директор посылает посмотреть, что там снаружи дохожу до двери и выкидывает! Что делать?
Буду очень признателен!
marz4@yandex.ru
Kunio
а патчи ставил???
infernum
ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ…………………. ЗАДАЛБАЛА ЭТА ФИНАЛКА С БАГАМИ, ИГРАЙТЕ НА ЭМУЛЕ ПРОЦЕСС ТОТ ЖЕ, А БАГОВ НЕТУ
NightElfDemon
А ты мне достань её на соньке шоб я в неё играл на эмуле!
Unknown
infernum писал(а):
ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ ПАТЧИ…………………. ЗАДАЛБАЛА ЭТА ФИНАЛКА С БАГАМИ,ИГРАЙТЕ НА ЭМУЛЕ ПРОЦЕСС ТОТ ЖЕ , А БАГОВ НЕТУ
Не слушайте его ) Играйте в ПЦ иначе даже не узнаете про енто чудо: Покет Стейшн.
Гость
Кстати, что-то ребята совсем зациклились на ПокетСтэйшне Ведь на комповской версии тоже есть эта миниигра с Чокобо, и перевод там неслабый (вот если бы ещё не этот глюк с превращением карт)
P.S.: Надо мне зарегистрироваться у вас здесь, мне нравится этот сайт
Гость
Парни помогите плз, играю в ФФ и тут тоже после взлета базы выхожу на балкончик и просто не могу никуда уйти с этого балкончика (Играю на эмуле и буду очень признателен если подскажете куда идти или что там делать)
Shkwall
Я точно не знаю, но помому ненадо Риноа с собой брать (или наоборот). Загрузись с раннего сейва и попробуй взять в Сад другую партию.
Гость
та не, ринуа со мной по любому, там же еще ролик с ее участием идет, а вот что дальше мне делать??? (Я просто не могу выйти с этого балкончика, уже задрался переигрывать)
Elazul
У меня было так один раз, однако заново переиграл со второго раза в дверь Сквол прошёл…
Это походу глюк-зависание, проверь диск на наличие физических изъян)
Гость
Не тут образы, и хлопцы уже проходили эту игру, так что физические ошибки тут не проходят!!! (А с какого хоть места начинать??? Со 2-го диска???)
Shkwall
Лучше с конца первого.
Гость
Велыки вам дякую!!! Пройду обязательно напишу!!!
Гость
Люди, помогите, играю на PC с DVD сборника Final Fantasy (VII и VIII).
Прошел первый диск. После она просит, вставит второй диск. А где его взять у меня ведь DVD? Может что-то хитрое надо сделать?
Snowman
Anonymous писал(а):
Люди, помогите, играю на PC с DVD сборника Final Fantasy (VII и VIII).
Прошел первый диск. После она просит, вставит второй диск. А где его взять у меня ведь DVD? Может что-то хитрое надо сделать?
Мда… ни у одного меня такая проблема. Только ты зашел не на ту тему. Есть тема спец по твоему вопросу на этом форуме
Wattye
Я писал свой метод насчёт дисков ДВД (сам с ними ковырялся, так что, поверьте знаком с вашей бедой не понаслышке) кстати, насчёт глюкоз, я просто перекидывал сейвы в другой слот и запускал, работало
Shipboard
Anonymous писал(а):
та не, ринуа со мной по любому, там же еще ролик с ее участием идет, а вот что дальше мне делать??? (Я просто не могу выйти с этого балкончика, уже задрался переигрывать)
а там, кстати, 2 альтернативных ролика с Риноа и без нее
Snowman
Shipboard писал(а):
Anonymous писал(а):
Что за ролики??? Я что-то не припоминаю
Wattye
snowman писал(а):
Shipboard писал(а):
Anonymous писал(а):
Не ведись!!!
Shipboard
Wattye писал(а):
snowman писал(а):
Shipboard писал(а):
Anonymous писал(а):
Не ведись!!!
Нет на сей раз я реально говорю.
После тюрьмы, когда 1 команда отправляется на ракетную базу, а другая идет в сад Баламба. Если в сад ты берешь с собой в команду Риноа то, когда Сид тебя отправляет посмотреть что там снаружи (если не изменяет память, после того как сад взлетит), и ты идешь на 2F смотровую площадку то в ролике будет Риноа, а если в команде Риноа не будет, то будет другой ролик без Риноа.
можете проверить.
Squall_Lionhars
Да и после того как разделаешься, второй раз с той махиной с военной базы, если вы Риноа отправили на базу, то она в небольшом ролике выразит небольшое недовольство, по этому поводу
Luck
А ролик реально отличается от совместного приключения с девушкой цвета неба, или просто вырезается ее изображение. И еще вопрос по сюжету, как Риноа выжила в скафандре без воздуха, али это глюк разработчиков который не обьяснить.
Elazul
Luck писал(а):
А ролик реально отличается от совместного приключения с девушкой цвета неба, или просто вырезается ее изображение. И еще вопрос по сюжету, как Риноа выжила в скафандре без воздуха, али это глюк разработчиков который не объяснить.
Если не ошибаюсь, то она банально вырезается…)А насчёт выживания Риноа в скафандре без воздуха, то ты, наверное, пропустил момент, где она нажимает кнопку на скафандре и ей добавляется жизнеобеспечение ещё на 5 минут…)
Luck
Ага, перед тем как включить закрыла глаза уже готовая отойти в мир иной, поболтала сама с собой минуты две, а потом вспомнила про кнопку, что за чушь (и что за запчасть оторвалась от скафандра).
Elazul
Luck писал(а):
Ага, перед тем как включить закрыла глаза уже готовая отойти в мир иной, поболтала сама с собой минуты две, а потом вспомнила про кнопку, что за чушь (и что за запчасть оторвалась от скафандра).
Почему чушь?) Бывает так, что человека «осеняет» вдруг, вот видимо и с Риноа так случилось…)
Luck
Осенить может, но не тогда же когда уже все отказало от нехватки кислорода, вот увидела она колечко и ее осенило, «А кнопочка неспециальная есть».
Elazul
Luck писал(а):
Осенить может, но не тогда же когда уже все отказало от нехватки кислорода, вот увидела она колечко и ее осенило, «А кнопочка неспециальная есть».
Ну а почему бы и нет? Вот она уже решила сдаться, а тут увидела кольца, вспомнила о Скволе и решила, что сдаваться нельзя, начала работать мозгами, и нашла выход…)
Wattye
Luck писал(а):
Ага перед тем как включить закрыла глаза уже готовая отойти в мир иной ,поболтала сама с собой минуты две, а потом вспомнила про кнопку что за чушь(и что за запчасть оторвалась от скафандра).
А мож она так перепугалась, что разбавила воздух метаном, на том и протянула
Andryuha
Wattye писал(а):
Luck писал(а):
Ага перед тем как включить закрыла глаза уже готовая отойти в мир иной ,поболтала сама с собой минуты две, а потом вспомнила про кнопку что за чушь(и что за запчасть оторвалась от скафандра).
А мож она так перепугалась, что разбавила воздух метаном, на том и протянула
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!
А насчёт ролика без Риноа, я не знал, НАДО БЫ ПОСМОТРЕТЬ! Как раз прохожу сейчас FF8…
Гость
Не проще посмотреть ролики через плеер-например PsxMC322
Я не знаю по поводу этоа-но можно через тоже плеер проверить
Celestra_aka_SUN
ПЛИЗ!!!НЕ ПОМНЮ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СО СВЕТЯЩЕЙСЯ КОЛБОЙ В ЗАБРОШЕННОЙ РАКЕТНОЙ БАЗЕ!
Andryuha
Celestra_aka_SUN писал(а):
ПЛИЗ!!!НЕ ПОМНЮ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СО СВЕТЯЩЕЙСЯ КОЛБОЙ В ЗАБРОШЕННОЙ РАКЕТНОЙ БАЗЕ!
Здесь, наверное, имеется ввиду ЗАБРОШЕННЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР, на который можно попасть только на Рагнароке? Если да, то дойдя до него вплотную, надо с ним поговорить, вот примерные ответы (не судите строго, я дословно буду перечислять, по памяти):
1) Это наше желание
2) Никогда
3) Это в нашей природе (вторая надпись, она глючит, поэтому не видна )
После всего этого надо будет драться с Бахамутом (СЕРЬЁЗНЫЙ ЧУВАК!!! )…
Celestra_aka_SUN
Andryuha писал(а):
Здесь, наверное, имеется ввиду ЗАБРОШЕННЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР, на который можно попасть только на Рагнароке? Если да, то дойдя до него вплотную, надо с ним поговорить, вот примерные ответы (не судите строго, я дословно буду перечислять, по памяти):
1) Это наше желание
2) Никогда
Да-да, а вот как с ним поговорить? Он меня тока предупреждает,что,мол,лучше б я катилась далеко-далеко…И монстры на каждом шагу нападают…
Snowman
Andryuha писал(а):
1) Это наше желание
2) Никогда
Да-да, а вот как с ним поговорить? Он меня тока предупреждает,что,мол,лучше б я катилась далеко-далеко…И монстры на каждом шагу нападают…
Надо идти, идти и идти, пока не дойдешь до той капсулы. Там сразишься двумя красными драконами, а потом с Багасмутом. И его получишь. А на дне там есть Ультимавеаун, у него можно скысить Идена(ЗС)
Andryuha
2 Celestra_aka_SUN
Если ты заметила, то «колба» мигает… Так вот, ИДИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА ГАСНЕТ, а то рискуешь познакомиться со стадами Рубиновых Драконов!!!!!! (Иногда они даже нападают сразу вдвоём!!!!!! )…
Luck
Что за рубиновые драконы , красные встречаются когда отвечаешь на вопросы , причем 2 сильнее чем первый а третий самый сильный , если есть тонберри может можно попробовать снизить их уровень , они не боссы .
Shipboard
после того, как убьешь 2 дракончиков, он тебя спросит 3 вопрос и там 3 варианта ответа первые 2 не помню а 3 просто .(точка) вот жми на точку тогда будешь драться с бахамутом( во всяком случае на моей англицкой пс версии так) дядька серьезный только единственной своей атакой (не помню как ее вспышка какая то) которая мочит всех и сразу))) потом сохранись, спускайся вниз, желательно возьми с собой Зелла чтоб он адскую машину в чувства приел. а иначе там считать придется( если не изменяет память 1й уровень 2, а все остальные по 1) вот там ставишь нес нон и move find в абилити спускаешь до низу сохраняешься, крутишь рычаг, и бьешься с ультимой, из которого можно вытянуть эдена и ультиму. тока смотри не увлекайся а то он тоже иногда атакует))
Phoenix
У меня проблема с Лимитами, они у меня в ручную слишком слабые, может кто нибудь мне объяснит как их лучше использовать(для Скволла и Зелла) Так и не додуло
Evegreen
Твой первый наставник тебе объяснит когда пойдете убивать t-rex что магию можно поставить на удар оружия немного но поможет
Briareos
Ну вот опять. Что за хрень такая на ракетной базе заходишь в дверь и гапец игра вылетает.
Shkwall
Briareos писал(а):
Ну вот опять. Что за хрень такая на ракетной базе заходиш в дверь и гапец игра вылетает.
Ставь патчи+реинсталлируюй операционку или меняй плагины на эмуля Или что там у тебя.
Попробуй более старые дрова для видео, не ставь всяких граф. наворотов………………………………………….