@FarCry писал(а):
Могу помочь с расстановкой знаков препинания и исправлением ошибок в словах… мда… полдня тема висела никто ниче не написал, несмотря на то что просмотров было за 50, а стоило мне только сказать, что "саспект даун, саспект дид эвэй", так тут же нашлись ребяты, готовые мне возразить…) хе-хе…) *это наводит на размышления*
Ну, не пол дня, а полтора часа. ^_-
Тут есть проблема сайт делался как временный и, по сути, исключительно для этого фика. Уже потом появилась мысль, предоставить желающим, ежели такие найдутся, возможность размещать своим творения на нем. Отсюда и хостер народ и скрипты примитивный html. То бишь мне надо, либо давать тебе одминку(мне не жалко, тебе же не удобно будет), либо перекидываться файлы друг-другу, либо перезжать на нормальный хостинг с поддержкой php, mysql и делать нормальную систему фиков с поддержкой редактирования, а я этим никогда не занимался. Да и времени уйдет куча, которые я могу потратить на фик. Так что, если у тебя будет желание, а мой редактор испариться (чему я ничуть не удивлюсь) будешь первым, к кому я обращусь. ^_^
P.S. Блин, не возможно писать что-то когда рядом сидит племянник и рубится в WoW… -_-