@Irdis писал(а):
Хм коментарий не велик у тебя. А попдробнее нельзя описать что именно ты знаешь о Трабии что тебе в нем нравится?
Я не скажу что этот сад доствляет мне удовольствие. Он скорее несёт в себе депрессивную смысловую нагрузку. Когда ты проходишь эту часть, ты должен задуматься не только о таких идиомных темах как "бренность и скоротечность человеческой жизни", но и о том можешь ли ты, как главный герой, спасти окружающих от подобной участи… Трабия создает ощущение кладища и лепрозория одновременно. Всюду витает боль и смерть. Но здесь нет места страху. Все давно примирились со своей участью, и теперь, даже завидев приближающуюся ракету, они не будут бороться за свою жизнь. В такой момент приступ ностальгии побуждает героев принять волевое решение: сдаться перед боевой мощью Ультимеции, или же сражаться до конца… Данный момент просматривается почти во всех частях FF и всегда вызывает примерно схожие чувства…
~~~~добавлено спустя 2 минуты 3 секунды~~~~~~~~
@Irdis писал(а):
Соглашусь наверное самый спокойный из всех городов такого типа. Даже после разрушения никакой паники не было все просто опустив голову грустили знаяя что уже не вернуть всекак прежде.
Город стоит весь окруженный горами спрятан за ними очень тактично выбрано место была Сидами этого сада. Но с ракетами не поспоришь. И такая защита безсильна против них.
Вспомните момент когда одна ракета осталась не взорванной. Город уцелел немного. И если произошел взрыв и этой ракеты мы бы мало что увидели кроме кладбища.
Трабия действительно наверное самый маленький из всех садов. Но все же это сад в котором обучали Сельфи и у которой есть лимит самый сильный в игре THE END)
Как вспомню, сколько я его искал во второй раз, покрываюсь огненным инеем…