@Deprave писал(а):
А мне Клауд совсем не нравится, он слабак и трус, который не может встретится лицом к лицу свое прошлое и свои страхи и в результате заработал себе ряд комплексов и психических отклонений в виде вымышленного прошлого. И в добавок он полный тормоз в плане общения с девушками %)
А ты никогда не болел геостигмой? Ты сражался с Сефиротом? А ты бы сам, вот такой как ты сейчас, перед компом сидишь, смог бы его одолеть?
Представь: девушка, в которую ты влюблен (а можно утверждать, что Клауд был влюблен в Эрис) погибает У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ. У тебя есть девушка? Так представь ее на месте Эрис. Она гибнет у тебя на глазах. Что ты будешь чувствовать? Легко тебе будет пережить ее смерть? Завести новое знакомство, влюбиться в другую и забыть погибшую?
Я, конечно, не желаю никому, чтобы с ним подобное случилось, но…
По-моему, редко кто пытается поставить себя в условия игры и посмотреть на героя (я говорю сейчас не только о Клауде) в контексте окружающей его действительности.
Deprave, то что другие участники форума "выгораживают своих любимцев", разве это плохо, что они смотрят на героя, не как на эдакого суперхитового перса, а как на человека, который имеет право на внутренние переживания?