@Darkness писал(а):
@Elazul писал(а):
Будет много, но уже на одну меньше…)И вполне возможно не будет именно той фф, что превзойдёт 7-ю часть…)Да и вообще, ИМХО, не столь уж там величавый сюжет, чтобы его можно было назвать «непревзойдённым»…)
Насчёт «вполне возможно», ты сильно заблуждаешься. Потому что вряд ли ИМЕННО та часть которая бы вышла вместо ремейка превзошла бы сюжет FF VII, который твоё ИМХО не назвало бы «непревзойдённым»). Помни, что это лишь твоё мнение, а не мнение большинства. Стала бы СКВЭЯ тогда корячиться и делать фильм, Last order, всевозможные продолжения и в конце-концов ремейк к VII части если бы это было не так???
Могу тебе ответить твоими же словами…)
Насчёт «вряд ли», ты сильно заблуждаешься. Потому что прогресс идёт и, как ты можешь заметить, интересность сюжета в FF идёт по возрастающей всё время, особенно ярко это проявляется во время «смены консоли»…)По крайней мере, последующая финалка в моих глазах минимум не уступает сюжетом предыдущей…)
Насчёт «стала бы Square», скажу, что FF7 был оптимальный вариант для 3Д фильма, она не остаточно окончена как FF8, 9, идеально подходит для экшна, на который собственно и была сделана ставка, и т.д…Last Order есть просто пояснение сюжета и банальный «бонус» для прекрашения продукта…)О ремейке же напишу позже…)
@Darkness писал(а):
@Elazul писал(а):
Честно говоря не вижу здесь ничего «точного»… Сомневаюсь что игре принесёт небывалую популярность именно то, что она первая «пережившая» ремейк…)К тому же, по-моему ты говоришь слишком предвзято…)Ведь ты не знаешь что будет нести с собой следуящая FF, какой сюжет, новинки, занятности и т.д…в прочем как и не знаем все мы, «простые смертные»…)
«Точно» то, что реинкарнация FFVII будет лучше любой другой новой Финалки. Почему? А потому что сюжета лучше уже скорее всего и не будет. Подчёркиваю СЮЖЕТА, а не его проработанности, как например в FF IX. А именно саму проработанность в ремейке естественно исправят. Что ещё больше усилит его «эффект» и сделает его ещё лучше. А все «новинки, занятности и т.д…» и так будут соответственно добавлены в новую Final Fantasy VII.
Насчёт «скорее всего» ты сильно заблуждаешься…Ибо помни, что это лишь твоё мнение, а не мнение большинства…
И наконец, позвольте мне окончить с блеском…)Square-Enix официально заявила, что ремейка не состоиться…)Подробности вы вероятней всего скоро сможете узнать в новостях нашего сайта…)