@maloiiiiiii писал(а):
Мне кажется, что создатели игры нарочно оставили в игре немало пробелов в сюжете, чтобы тот кто играет сам дорисовал их в воображении. Куда например делся Куджа после трагедии у дерева Иифа? Или что еще интересней: откуда у Виви столько детей (неужто Квина? )? Я считаю, что было бы интересно обсудить именно эту тему, потому что каждый может рассказать историю по своему.
Насчет Квины как матери мне идея сомнительна. Зато мы знаем, что на четвертом диске Туман вернулся. Очевидно, Виви гуманным способом запустил фабрику в Дали снова)
Если ты об исчезновении Куджи после появления Багамута у древа, то можно предположить, что он отправился в свой подпустынный дворец, готовиться к попытке получить Александра.
А если ты вспомнил о том моменте, когда Куджа проиграл решающую битву, то скорее всего он умер и Зидан его каким-нибудь образом похоронил (например опустил в воды Океана).
~~~~добавлено спустя 1 минуту 45 секунд~~~~~~~~
@maloiiiiiii писал(а):
Завод закрыла Гарнет когда пришла на трон… Во время повторного посещения Дали об этом говорят почти все жители деревни
Кто тебе сказал, что она его закрыла? По-твоему она не видела, как страдает Виви при мысли, что все маги перемрут и их не останется?