^

 

Оружие

+71

Оружия в Dino Crisis 2 стало гораздо больше, нежели в первой части. Делиться оно на два вида:

  • Основное
  • Вспомогательное

Есть как индивидуальные, так и общие виды оружия.

Что стоит покупать, а от чего лучше воздержаться?

Оружие Дилана

Оптимальный магазин — это количество патрон, необходимое для комфортного отстреливания врагов и неспешной зарядки в магазине.

1h — одноручное оружие.

2h — двуручное оружие.


Shotgun (1h) — Первое оружие, с которым мы начинаем игру. Оно идеально для первых уровней. Дробь летит с небольшим разбросом и поражает до 3-4 динозавров в ряд. Но сила атаки всего 30, за время пока уничтожаете динозавров с одной стороны, спина и бока не защищены. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 200. Выбрасываем его сразу, как купим Solid Cannon.

Solid Cannon (1h) — Первая необычная пушка в арсенале. Она создаёт вибрирующий шар, больше похожий на сферический разряд тока в вакуме. Сила атаки — 70. Однако это оружие не дальнобойное. Созданный шар застывает на несколько секунд в воздухе и убивает всё, что приблизится. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 150.

Скриншот

Anti-Tank Rifle (1h) — В то время как Регина бегает уже с 3-ей новой пушкой, Дилана в количестве обделили. Но внезапно мы получаем… Готовы? ПРОТИВОТАНКОВОЕ оружие. Сила атаки — 90! От одного выстрела велоцираптор улетает метров на 10, превращаясь в фарш. Сильнейшая отдача и средняя скорость стрельбы. Противопоказано применять против овирапторов. Они слишком быстры для такого орудия. Зато аллозавры будут падать от 4-5 выстрелов замертво. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 250.

Rocket Launcher (2h) — Мощное оружие (атака 100), но как это ни странно совершенно бесполезное. Получить его можно только перед последней битвой. Но при повторном прохождении с платиновой картой, можно набить очков, минут с 20 постреляв по финальной вражине. А так, лучше вовсе не покупать.

Оружие Регины


Hand Gun (1h) — Самый обычный пистолет. Атака 20, скорость атаки быстрая, перезарядка не требуется. С такой игрушкой в руках лучше продвигаться осторожно и отстреливать велоцирапоторов по одному. Пытаемся выжить с ним до покупки Sub-Machine Gun. После, просто выбрасываем. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 500.

Sub-Machine Gun (2h) — Два автомата в руках. Атака каждого — 20. Но при такой скорости выстрела, это чуть ли не лучшее оружие для Регины. Именно с ним нужно бегать по джунглям и набивать очки. Главной фишкой тут считается то, что угол обстрела огромный. Каждый из автоматов можно направить в свою сторону и подойти к вам будет очень сложно. Также, при начале стрельбы, они останавливают врагов, что даёт ещё большее преимущество. Весьма неплохо подходит для уничтожения птерадонтов. Оптимальное количество магазина — 3000.

Heavy Machine Gun (1h) — Вот только не нужно лукавить. Вы же всегда мечтали таскать стационарный пулемет с собой? Атака — 60, скорость стрельбы великолепная. Это оружие работает против всех, кого предстоит встретить Регине. Минусов нет, совсем нет. Птерадонтам и плезиозаврам достаточно одного выстрела. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 1000.

Скриншот

Missile Pod (2h) — Очередная ракетница, но на этот раз для Регины. Но всё так же бесполезна. Выпускает 3 ракеты за раз. Они даже сами наводятся на цель. Но кому это нужно, когда можно таскать стационарный пулемёт? Лучше не покупать.

Общее оружие

Тут всего 1 позиция и это…

Flame Launcher (2h) — Огнемёт обыкновенный. Нужен для прохождения по сюжетной линии, и как отличное средство уничтожения аллозавров. Для других противников лучше не применять. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 500.

Дополнительное оружие

Это оружие, которое можно взять в помощь основному при условии, что основное не двуручное.

Large Stungun\Machete

Данное оружие служит защитой от подошедших слишком близко динозавров. После одного взмаха, те падают открываясь для огня из основного оружия. Но сделано это как нельзя плохо. Гораздо практичнее просто никого не подпускать к себе. Хотя играя на сложном уровне, эти две вещи станут вашими любимыми, так как патроны им не требуются. На лёгком уровне покупать апгрейд смысла нет.

Firewall — Первое по-настоящему действенное оружие для защиты. Создает стену огня впереди вас. Эта стена защищает вас от любых атак. Тактика с этим оружием резко меняется. С помощью этого агрегата можно выходить без повреждений почти из любых засад. Главная фишка в том, что по сути пока горит стена, вас нельзя атаковать, а вот вы как раз можете. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 150.

Chainmine — Специфическое оружие, выстреливает цепь мин в землю и подрывает их. Требуется по сюжету для уничтожения булыжников и уничтожения иностранцевий. Больше применять не для чего. Оптимальное количество магазина для этого оружия — 50.

Автор Louis 30 мая 2011, 21:00 (4535 просмотров)
Комментарии