^

Deadly Premonition / Дополнительные задания/Походы в гости

# 8 января 2014, 15:41

Rumata

Гражданский 32 уровень
779 сообщений
1910 SFP

В некий момент ближе к началу игры я, рассматривая карту, обнаружил, что на ней можно увидеть персонажей, дающих дополнительные задания. Решив выполнить несколько штук, я обнаружил, что не могу зайти к персонажу в гости, даже если он в этот момент времени находится у себя дома. Таким образом, например, я не смог взять дополнительное задание от Дианы.

Главная проблема в том, что через некоторое время Диана стала недоступна.

 Соответственно, два вопроса:

  1. Есть ли возможность пройти дополнительные задания, выдававшиеся погибшими персонажами? Из списка достижений я также обнаружил, что есть, например, задание от Бекки, но она тоже… больше не может его выдать.
  2. Есть ли возможность зайти в гости к кому-нибудь? Та же Диана все время отсиживалась у себя в галерее, ее задание взять я так и не смог.
# 8 января 2014, 18:23

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1314 сообщений
19035 SFP

@Rumata писал:

Есть ли возможность пройти дополнительные задания, выдававшиеся погибшими персонажами? Из списка достижений я также обнаружил, что есть, например, задание от Бекки, но она тоже… больше не может его выдать.

Нет. Некоторые задания можно выполнить только в определенных главах, из-за названной тобой причины. 

@Rumata писал:

Есть ли возможность зайти в гости к кому-нибудь? Та же Диана все время отсиживалась у себя в галерее, ее задание взять я так и не смог.

Есть, но это нужно делать в определенные дни недели и определенное время суток. Выполнение дополнительных заданий вообще тот еще геморой. 

Для комментирования необходимо авторизоваться