Гражданский
39 уровень 7600 сообщений 3070 SFP |
---|
Вобщем, чем дальше в лес, тем.. сильнее увеличивается мой восторг по поводу этой игры. Любому поклоннику хороших игр на пс вите настоятельно рекомендуется сыграть в этот эксклюзив для данной консоли Сони. Ибо он использует все возможности пс виты по максимуму. Такой графики и таких теней, такой красивой тонкой анимации, таких будто бы любовно нарисованных вручную задников локаций я не видел со времён Gravity Rush и Persona 4 Golden.
Поражает масштаб локаций и размер игры. Я ожидал такого камерного шутера, а тут у нас куча локаций:
- Летающий остров
- Мост
- Больница
- Улицы города
- Полицейский участок
- Тренажёрный зал
- Подземка
- Поезда
- Канализация
- Крыши города
- Подземное убежище
- Кладбище
- Река
- Гигантская башня связи
- Арены битв с боссами
И это блин ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ ГЛАВЫ игры. Что там будет дальше сложно представить. Игра реально сначала производит впечатление каморочного шутера, но когда появляются большие локации, у игрока просто глаза на лоб лезут от масштабов происходящего. Не верится, что пс вита на такое способна.
Такую игру не стыдно и на пк выпустить, и на пс4. Можно даже графику не менять, чисто разрешение переделать. Ибо СДЕЛАНО ИДЕАЛЬНО.
Также и по озвучке, музыке сплошные восторги.
Боёвка весёлая, интересная, несложная, но и не надоедает. Иногда для некоторых моноку-мэн чэлленджей приходится по несколько раз перезагружать сэйв, так как лажаешь с прицелом.
Что еще можно сказать…
Загрузки мгновенные поразительно. При переходе между локами тоже есть загрузки по 1-2 секунды. И этого даже не замечаешь. Настолько всё круто сделано. Короче, ЭТА ИГРА ШЕДЕВР от SPIKE CHUNSOFT.