Странная проблема. После того, как я освобождаю первого заложника в здании суда, мне дают маркер вот сюда:
Я прихожу к метке, но здесь ничего нет. Вообще. Ни на крыше, ни на земле. Что мне дальше делать, ума не приложу. Играю на стим-лицензии, раньше та же проблема была на пиратке, но тогда я попросту забил на это.
Лидер клана Indie
27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Единственный сайдквест, который я не осилил. Чтобы всех заложников освободить, надо столько трофеев собрать и загадок решить, что посинеть можно. И то, что для этого не надо собрать ВСЁ в игре ни разу не утешает.
А главное
Спойлер
После финальной миссии по спасению заложников опять не дают возможность этому Риддлеру от души надавать по ушам за весь этот геморрой, чтоб к следующей части у него и в мыслях не было докучать Бэтмену дурацкими загадками.
После финальной миссии по спасению заложников опять не дают возможность этому Риддлеру от души надавать по ушам за весь этот геморрой
Зато Бэтмен Зсаса вырубает. Мне не хватало этой возможности в Arkham Asylum. Я только 4 заложников пока освободил. Играю на плейстейшн. Подскажите, как пройти Естественный отбор за Робина?