|
802 сообщения 261 SFP |
|
|---|---|
|
"Лорд Фаэтон… вашей обуви нужен уход… позвольте мне… языком"
|
Сначала долго whenfield, потом soonfield и наконец-то releasefield! 
Интересно чем закончится вся эта драма вокруг скамерской гача системы. Смогут ли игроки добиться справедливости или будут смиренно есть кактус узнаем через пару месяцев ;)

Работает без простоя 6шт. в минуту, симметричность 9/10 (мешает запасник и два пилона по центру). Всё что нужно для работы закинуть 50 Гречи в модуль сбора семян. Однако выращивать Песчанолист нужно отдельно.

Как-то не догадался Модуль сбора семян по центру поставить :D Однако отказаться от боковых молотилок не выйдет, иначе чутка будет нехватать Песчанолиста и будет простой ~1сек с обоих сторон, в итоге Капсулы будут производиться уже не 6/мин, а чуть меньше. Плюс, если ставить два заводика рядом, то одну молотилку нужно/можно сделать общей ;)
Сам сейчас посидел, посмотрел и вроде действительно работает без простоя. Просто помню, что сам также сначала разделил молотилку, но у меня Измельченный молотый гречецвет выходил иногда с простоем ~0.5сек. Поэтому и добавил сбоку еще молотилку, возможно была какая-то десинхронизация где-то или я где-то ошибся. Ладно, еще раз спасибо, этот вариант будет намного лучше, будем пользоваться