На уровне где мы находится дуальная форма, как пройти дальше вниз ?
Как избавится от перегорождающей путь странной штуки ,которая производит мелких так сказать ,,самолетиков,,
Тогда при чем тут Затонувший город? Это уровень Body (Тело). Измените, название темы так, что бы другие смогли понять. Освобождаете 4 духа, возвращаетесь туда, где держат Ли. Освобождаете его с помощью песни: 4 2 1 8
С помощью мышки… Почти прошли игру и не знаете, как управлять? Я не понял в чем проблема. После всего этого игра линейна, плывете вперед, переключаясь между дуальными формами и все.
Вы не знаете, как уничтожать фиолетовые штуки? Накапливаете энергию в дуэльной форме Ли убивая врагов достаточно 3, переключаетесь на Naija и используете ее крик.
Да я не знала как убивать этих фиолетовых штучек . В начале обсуждения я сразу про эту штуковину и спрашивала . Как понять использовать крик Наи? В какой форме и каким образом?
В общем, между формами можно переключатся… вроде с помощью вихря, на R. В форме Ли убивая врагов, с них падает энергия, собирая их, счетчик растет, максимум 3. Когда достигните трех, переключайтесь на Naija и применяйте крик. Точно не помню, вроде, как и любую другую атаку мышкой, может нужна и зажимать…