^

 

Персонажи

+1

Персонажи «новой Алисы» казалось бы, недалеко ушли от оригиналов Льюиса Кэррола, но тем не мене представлены они нам в несколько ином виде. Чеширский кот, например, изрядно похудел, получил черты египетского сфинкса, покрылся татуировками и носит в ухе золотое кольцо; Шляпник окончательно двинулся на почве одержимости часами; Червонная Королева и вовсе изменилась до неузнаваемости.

Итак, в игре нам встретятся следующие персонажи:

 

Алиса.

Вежливая, рассудительная, самокритичная и по-прежнему очень воспитанная девочка, однако годы, проведенные в психиатрической клинике, извратили ее разум, а произошедшие с ней несчастья ожесточили ее. В игре она предстает перед нами уже в подростковом возрасте.

 

Белый Кролик

Он, как и прежде, вечно куда-то спешит, и все время опаздывает, сверяясь с часами. В Стране Чудес он первым встречает Алису и сразу же куда-то в спешке исчезает. На протяжении доброй половины игры – проводник Алисы.

 

Чеширский Кот

Верный спутник Алисы. Он незримо будет сопровождать ее по стране чудес, периодически материализуясь, чтобы дать непонятный совет или прокомментировать какое-либо событие. Его можно вызвать самостоятельно, но в таком случае он скажет вам какую-нибудь банальность, которая в частности будет понятна только ему самому.

 

Гном Элдер

Хранитель всех секретов Крепости Дверей. Он нам очень поможет попасть в Крепость и изготовить уменьшающий элексир, чтобы мы могли проследовать в мышиную нору вслед  за Белым Кроликом.

 

Черепах

Очаровательная рептилия с головой быка, который обитает в Озере Слез. Он обещает помочь Алисе найти Гусеницу, прося взамен вернуть украденный коварной Герцогиней панцирь.

 

Гусеница

Все та же импозантная дама, сидящая на грибе и курящая кальян. Встречается нам несколько раз на протяжении всей игры. Вопреки не самым приятным воспоминаниям Алисы о ней, Гусеница весьма корректно помогает ей разобраться во всем происходящем и раскрыть причину деформации Страны Чудес.

 

Грифон

В отличии от всех остальных, грифон совсем не изменился. Алиса освобождает его из плена ближе к концу игры и он окажет посильную помощь в противостоянии Бармаглоту.

Автор UndeadShinji 15 июля 2010, 15:45 (1572 просмотра)
Комментарии