а Потому что в супертяжелом весе просто болото. Никого нет сильного, поэтому кличко и рулят упорство в тренировках и габариты есть, но природного таланта у них нету. Вообще имхо кличко позорят бокс своим присутствием, люди не искушенные смотрят только кличков (конечно ж, только их и показуют у нас) и поэтому складывается мнение что бокс тухляк
Попали бы они в 90-ые годы, когда там заправляли Тайсон (до-тюремный), Холифилд на пике, Льюис, и пятерка других имен, хороших боксеров посмотрел бы я на них. Были бы размазаны
@Necroliant писал:
@mass7537 писал:
Почему никто не может победить братьев Кличко
Братья Кличко?? Их ещё кто-то помнит??)
я не смотрю поединки с их участием) п.с. Да, Рой Джонс рулил, к сожалению не ушел вовремя (в 2003г.)
mass7537, посмотрел токо что клип с Роем там далеко не самые интересные моменты собраны, тупо набор ударов без интриги, без каких либо опасностей со стороны противников.
Я мог бы намного лучше клип про него составить, фокусов разных он на ринге проделал немало и техническое мастерство очень высоко но желания перелопачивать кучу видеоматериала нету (благо уже есть опыт подобного, много времени уходит). А так да бесспору Рой красавчик