@Cactuar писал(а):
Люди все что здесь написано полный отстой!Если хотите запустить Final Fantasy 7 читайте следующие!
Не знаю чьё, но мне помогло, игра запустилась!!!
Лечение проблемы по пунктам :
1) Копируем Final Fantasy 7 v1.00-02 Raphael Jones no CD файл
с http://www.squarefaction.ru/downloads/option/getit/lid/158
2) Ставим официальный патч 1.02 для FFVII
с http://www.squarefaction.ru/downloads/option/getit/lid/153
3) Добавляем файлы из скачаного архива в корневую дирректорию игры.
4) Добавляем информацию в реестр ( Щелкаем дважды на ff7.reg)
5) Добавляем файл CRKFF7.com из ff7102crk.zip архива
6) Щёлкаем на файл fix_avi.bat
Это делать нужно только если мало места на диске, так как этот файл заменяет все ролики на пустые и фиксированного размера
А мне кажется что играя в первый раз, вы не захотите пропустить замечательных роликов FF7
Вместо этого, скопируйте папку movies в корневую директорию игры. НЕ в Data.
7) Используем CRKFF7.com файл.
Готово !100 Пудов работает!
Вот Cactuar и попробовал я твой совет. Скажу сразу возник ряд проблем(я все делал в точности по твоей инструкции):
1. при использовании Final Fantasy 7 v1.00-02 Raphael Jones no CD игра сразу начинает требовать вставить диск 1, 2, 3 хотя до его инсталяции таких проблем не возникает;
2. файл fix_avi.bat не появляется, и даже не думает;
3. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ИГРА ОПЕРНЫЙ ЕЕ ТЕАТР ВООЩЕ ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ !!!!!!!!!!! менюшка конфигурации работает, а вот при запуске исполняющего файла появляется черный экран и ничего! В диспетчере задач сказано что приложение(обозначено как DEFAULT) не отвечает. Я ставил разные патчи и 1.02 и 1.4 ничего не помагает!
Раньше у меня этот диск запускался только щас что-то не хочет.
Конфигурация у меня такая:
-AMD atlon 3200+
-GeeForce 7900 GT
-1 GB оперативки(не помню как по англицки называется)
Еще пробовал запускать на работе
там встроеннная видюха 64 мб 512 оперативки, правда 4 пенек, какая мама не помню
Дома стоит последняя версия директа на работе одна из последних и там и там игра ведет себя одинаково. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТУ СТРАСТЬ ЗАПУСТИТЬ!!!!! У меня лично руки опускаются а поиграть очень хочется переустанавливать винду ставить 98, милениум и прочий бред не хочу да и нету у меня. Через эмулятор играть возможности нет, диск на соньку в продаже найти не могу. А дайл апом хоть при помощи осла хоть козла много не накачаешь! Выручайте!