Весной, будучи принужденным к этому страшными угрозами, посмотрел первые три серии «Сверхъестественного». Четвертая пошла уже сама, второй сезон последовал прямо за ней, на конце четвертого сезона мне напомнили, что иногда нужно спать. Но концовка шестого сезона не порадовала совсем кого уж дальше врагом пихать? Дропнул, пока не соскучусь.
«Ломая хлеб» был посоветован как средство убить пару часов началом первого сезона, но оказался более чем добротным. Комментировать его без спойлеров не могу, отмечу лишь, что пятый сезон казался совершенно лишним, но вышло наоборот.
Химим, зараза, НУ СЛИШКОМ затянут. Его нужно было убить минимум на сезон раньше. В той-самой-единственной Теда как-то разочарован. Из побочных действий лучший друг проникся образом Барни до такой степени, что теперь даже спит в пижаме в виде костюма, какао теперь стойко называется какавушкой, и очень хочется, чтобы он наконец-то уже кончился.
«Лиллехаммер» полный отвал башки. На данный момент лучшее, что я видел вообще. Норвежцы-дегенераты, снег и суровый гангстер единственное, как оказалось, что нужно для шедевра. Настоятельно рекомендую.