Оказывается этот вопрос интересует не только меня)))
Рассказываю:
оплачивал через PayPal. Если сумма заказа не превышает 150 баксов, то синхронизация с банковской картой не нужна и всё проходит быстро, однако, если сумма выше, то нужно пройти небольшую процедуру. Желательно чтобы у вас была подключена услуга СМС уведомлений по карте. ПэйПэл снимет с вас 2 бакса и вам придет отчет, в котором будет код, который нужно ввести на личной странице в ПэйПэл. После этого ваши два бакса вернутся и вы сможете оплачивать покупки. На страны СНГ это тоже распространяется. Теперь объясню по поводу доставки в страны СНГ.
Я заказывал с ebay.com. Там выкладывают свои объявления различные продавцы (это могут быть как организации, занимающиеся сбытом через сеть, так и отдельные лица) и у каждых свои регионы доставки. Посмотреть регион доставки можно на странице товара. Фирмы, осуществляющие доставку, тоже могут быть различными (и цена доставки тоже). Нас интересует регион WorldWide. Другие не подойдут. Доставку в мой город оценили в 70 баксов…
Теперь объясню, почему не стал заказывать в российских инет магазинах. На Nintendo 3DS задействована жестокая система Region Lock… Причем для ЭТОЙ страны выпустили свою модель. Отсюда вывод: большинство игр будут появляться позже, а некоторые могут не появиться вовсе. уж лучше я буду заказывать игры через интернет…
Алсо, обещанные сроки доставки моего заказа 6-10 дней. Посмотрим…