@DarkDreamer писал(а):
Поднимаясь и отплевываясь, Калипсо слепо побрел в сторону почти законченного песчанного замка ФарКрая.
Только посмей! воскликнул тот, вскакивая и грозно потрясая лопаткой.
Нееееееееет! – закричал от горя ФарКрай, когда Калипсо все-таки сделал по-маленькому на несчастный песчаный замок. – Это…это адский замок был! В аду не бывает дождей и водопадов! – запричитал бедный ФарКраик. Он свирепо надулся, схватил лопатку и убежал в другую сторону.
Калипсо!!! – рядом появилась разъяренная Айону, готовая рвать и метать. – Что ты сделал?! Как ты мог?! Как ты посмел?! Как у тебя только поднялась рук…то есть…не важно! Как ты мог это сделать в песочек, на пляже?!! Напрудить средь бела дня на песочек!!! С ума сошел?! Ты что не знаешь, что все приличные люди писают в море?! Фуу, бескультурщина!
Калипсо посмотрел на неё самыми невинными глазами в мире.
Извини, он поднял руку, словно клянясь, на песочек больше ни-ни! Честно, честно! И когда приеду к вам в Одессу, только в море! Честно, честно!
Ну ладно, радостно улыбнулась Айону и пошла купаться дальше, уже не беспокоясь за любимые одесские пляжи.
Итак, СФ, громогласно провозгласил Даркнесс, по-барски оглядывая всех. С сегодняшнего дня мы почетные ныряльщики и любители природы. Кто сказал? Я сказал. Этого достаточно? Нет? Хорошо, тогда это сказал…ээ… Слейд и Тетсуя Номура. Ну а раз мы почетные ныряльщики и любители природы, котрые теперь на заслуженном отдыхе… Нет, Вампир, убивать и лить кровяку еще рано. Иди и дальше играй в акулу!. Кстати, откуда ты знаешь слово “кровяка”? Впрочем, неважно, оно тебе все равно потом пригодится. Так вот я хочу сказать, что с этого дня мы образуем некую группировку, нет, отряд пионеров-туристов имени меня любимого. Да! Вообщем, я буду вашим вожатым и за вами приглядывать, а главное, контролировать посещаемость на море!
Зачем? – спросил рядом сидящий Ель Диаблос, хрустя большой морковкой. Он как всегда был позитивен и флегматичен. Даже когда женский батальон нацепил ему розовые нэки и трусы в сердечко и со Скволлом, он всё равно оставался дружелюбным, позитивным и приятным в общении…
Затем, гордо ответил Даркнесс. – Посещаемость – это очень важный показатель для форума. Если кто-то из вас пропадёт, то он перестанет отвечать на мои темы, и за посты мне не будут начисляться гили. Зачем они мне нужны, спрашиваете? Ни за чем. Просто я коллекционер и мне приятно. И я вас не застраховал, мои расходы не окупятся…Так что…Перекличка! Кого нет, тот пускай откликнется! Риш, Лекс, Калипсо, Джой, Вампир, Я, Ангел Юми, Андрюха, Дипрейв, Панзи, Оди…
Панзер-28!
Что? – не понял Даркнесс.
Полным именем! – свирепо зыркнул на него Панзер.
Если я буду называть всех по полным именам, мы до вечера не управимся!
Я всё же настаиваю!
Панзер-28! – Дарки решил больше не спорить. – Нева, Юнни, ДаркДример, Малоййййййй, Лочд…я не могу это выговорить, короче, Лорд Вадим, Тим Талер, Таймкиллеренус, Зиф, Селун, Некролиант…
Он в армии, грустно констатировал Дипрейв. – Он хотел приехать, но у него нет купальника(
Не переживай! – обнадеживающе воскликнула Юнни. – Мы с девчонками всё уже устроили. Мы так импровизировали перед его начальником, что он в страхе и ужасе убежал. Некролиант уже давно с нами!
Где? – воодушевленно воскликнул Дипрейв и начал яростно вертеться в разные строны в поисках форумчанина. – Где ты? Где ты? Где ты? О, Некролиант!
Где Некролиант? – воскликнул Ирдис. – Давайте все его позовём!
Ура! – закричали СФ-цы и стали в круг. – Раз, два, три, Некролиант приди! Раз, два, три, Некролиант приди!
Где ты? Где ты? Где ты? О, Некролиант! – переживал Ирдис в надежде увидеть знакомое лицо, бородку и прекрасные длинные волосы.
Да здесь я…давно уже, сказал молодой человек, уже давно сидевший возле всех.
Тих хто? Чей будешь? – подозрительно спросил Андрюха, касясь на лысого молодого человека
Эээ…это я! Ваш любимый Некролиант! – обиженно сказал молодой человек.
Нет, подозрения Анрюхи возросли ещё больше, Некрос волосатый был, а ты лысый…
Некролиант грустно всхлипнул:
Обрили, демоны!
Что-то я сомневаюсь, что это Некролиант, сказал Таймкиллер, призадумавшись. Его рука потянулась куда-то вниз, чтобы почухать затекшее место, на котором он сидел, но наткнулась немного не туда. В то же время раздался возмущенный крик Зифа.
ЯОЙ! – восторженно завизжали Риш, Айону и Ангел Юми. И хотя они были аж за буйками, такие намеки они углядели даже с такого расстояния.
Нет! – радостно взвыл Вампир, чуть не захлебнувшись на берегу. Щас будет кровяка!
Нет, никакой кровяки! – грозно сказал Даркнесс. – А то всем бобо и атата! И не каких горок и скутеров! Так это Некролиант или нет? Или у Бондарчука опять новая роль?
Это он! Я докажу! – радостно провозгласил Ирдис, бежа к лысому молодому человеку и разнося на бегу песок во все стороны. Проносясь, он задел пяточкой очередной замок ФарКрая. Тот развалился. ФарКрай задумался.
Это он! Ирдис встал сзади Некролианта, слегка наклонился и скинул свои волосы на голову лысенькому.
Так…вот так…вот челочка…вот…Некрос в паричке…- Ирдис разровнял свои волосы по гладенькой черепушечке молодого человека. – Ну как? Теперь он с волосами!
Все СФ-цы несколько секунд напряженно всматривались в человека, назвавшегося Некролиантом. Теперь у него на голове были кривые русые волосы. Неожиданно Некролиант стал узнаваем. Многие даже удивились, но решили поверить.
Некролиант!!! – закричали все и бросились всей толпой к нему с объятиями. Они сгребли его в охапку. Ребра Некролианта, хрустя, нежно заскрипели. Истосковавшиеся по нему форумчане, ещё долго дарили ему свою любовь и дружеские чувства.
А потом все опять пошли купаться. Кроме Лекса. Он обессилено лежал на песке, а рядом с ним валялись надутые им Гакт, Мияви, ДиренГреи, Селион Дион, Дима Билан, Путин, Саске Учиха, Сефирос, Чокобо, Ватти, Покемон, мамонт, барбекю, палатки, надувные матрасы, водяной домик, детская избушка и тентакли для каждого форумчанина. Кроме Лахарла, он любил консерватизм.
Таймкиллер тем временем играл с мячиком у берега. И вдруг нечаянно его уронил. Он нагнулся за упавшим мячом и вдруг остро почувствовал, что Зиф подло воспользовался этим, решив отомстить за недавнейшее. Как вдруг их накрыла волна. И разочарованные Риш, Айону и Ангел Юми так и не узнали, отстоял ли свою честь Зиф.
Тем временем Элазул тихо прятался под подстилкой, наблюдая за морскими приключениями форумчан. А его не зовут играть…А он тоже хочет играть! И обниматься! Как же повезло Некролианту! Обидя… Элазул надул губы…Молчать уже не было никаких сил, но и сказать на это было нечего…
Эээ…продолжаем бред))