@Laharl писал(а):
1. Если вы рисуете в стиле японской анимации, рисунок должен быть качественным. Ибо итак муйни полно в инете. Исключение: Концептуальные рисунки.
Такой муйни полно и в других стилях, это правило необоснованно. И всё же обязаны быть критерии рисунков, или конкурс по стилю. Иначе это будет неразбериха один скинет портрет, другой натюрморт, третий пейзаж, четвёртый анимешный арт. Судить разный стиль исполнения всё равно что обсуждать, кто лучше экономист или строитель. К тому же один может загрузить рисунок в карандаше, второй сделает арт качественно в фотошопе. Понятно, у кого оценка будет выше.
@Laharl писал(а):
4.1 Один человек имеет право отправить голос за один рисунок лишь раз. )
Тогда нужно создать срок последнего добавления работ. А то человек проголосует, а потом появится новый рисунок, который ему окажется более по душе. Можно ставить срок на определённое количество времени. Тогда можно будет создавать темы "лучший рисунок месяца, квартала, года"…
@Laharl писал(а):
6. Если рисунок нарисован не вами, вы ОБЯЗАНЫ написать это.
Это правило как-то не очень. Мне больше нравится идея, чтобы каждый выкладывал свой рисунок, чтобы оценивалось творчество форумчан. А так многие будут выкладывать рисунки своих знакомых, считая их гораздо более достойными. Как я, например) Я, конечно, не против, но получается немного не то) Ну не знаю…
И, Лахарл, очень прошу, комментируй, пожалуйста, отдельным постом, а не дописывая своё в посте форумчан другим цветом. Это как-то неприятно выглядит, будто прерывают тебя в твоей речи.