Ну и что же значат наши имена?^^ Пожалуй, связь имени и характера это одна из немногих вещей, во что я верю из "народных наблюдений". А вы как?))
Начнём с Жура
Элия
Элия — имя аса на монгольской(!) службе (Юань-
Ши, 293). Происходит от имени к.-б. божества мол-
нии Элия.
Элия — добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь каждому. Имеет много друзей, которыми очень дорожит. Сам надежный и преданный товарищ. Никогда не лжет, обладает врожденным чувством справедливости. Не любит распространяться насчет своей личной жизни, скрытен в чувствах, неудачи переживает наедине с собой. Талантливый рассказчик, умеет пародировать, копировать близких под общий смех присутствующих. Хорошо танцует, умеет завести всех. Имеет сногсшибательный успех у женщин(а я-то думаю чего мне его вечно пощупать хочется?). Супруга Элии очень ревнива, что нередко утомляет его.
Благоприятны браки с Агнессой, Агнией, Бертой, Валентиной, Вандой, Ветой, Викторией, Галиной, Геллой, Данутой, Дарьей, Диной, Доминикой, Елизаветой, Ириной, Лесей, Лией, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной, Ядвигой. Ему будет трудно найти общий язык с женой по имени Алла, Вера, Лариса или Яна.
И я)): Это имя хорошо подходит Ракам, Водолеям, Рыбам, Весам, меньше Львам. Не гармонирует оно с характером Дев, Козерогов, Тельцов, Овнов(!! я знала, что мне оно не идёт
) и Стрельцов.
Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается.
Где мой Марк и Эдик?!!!!))) Кто спёр?!!