^

Ужас Амитивиля / Что в имени тебе моём...

# 6 ноября 2007, 19:58

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Ну и что же значат наши имена?^^ Пожалуй, связь имени и характера — это одна из немногих вещей, во что я верю из "народных наблюдений". А вы как?))

Начнём с Жура
Элия
Элия — имя аса на монгольской(!) службе (Юань-
Ши, 293). Происходит от имени к.-б. божества мол-
нии Элия.
Элия — добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь каждому. Имеет много друзей, которыми очень дорожит. Сам надежный и преданный товарищ. Никогда не лжет, обладает врожденным чувством справедливости. Не любит распространяться насчет своей личной жизни, скрытен в чувствах, неудачи переживает наедине с собой. Талантливый рассказчик, умеет пародировать, копировать близких под общий смех присутствующих. Хорошо танцует, умеет завести всех. Имеет сногсшибательный успех у женщин(а я-то думаю — чего мне его вечно пощупать хочется?). Супруга Элии очень ревнива, что нередко утомляет его.
Благоприятны браки с Агнессой, Агнией, Бертой, Валентиной, Вандой, Ветой, Викторией, Галиной, Геллой, Данутой, Дарьей, Диной, Доминикой, Елизаветой, Ириной, Лесей, Лией, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной, Ядвигой. Ему будет трудно найти общий язык с женой по имени Алла, Вера, Лариса или Яна.

И я)): Это имя хорошо подходит Ракам, Водолеям, Рыбам, Весам, меньше Львам. Не гармонирует оно с характером Дев, Козерогов, Тельцов, Овнов(!! я знала, что мне оно не идёт ) и Стрельцов.
Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается.

Где мой Марк и Эдик?!!!!))) Кто спёр?!!
+5
# 7 ноября 2007, 00:33

Niki135

Гражданский 12 уровень
1514 сообщений
31 SFP
Да ладно все это относительно))человек сам формирует свой характер))
# 8 ноября 2007, 10:57

NIGHTWOLF

Гражданский 12 уровень
495 сообщений
124 SFP
@Niki135 писал(а):
Да ладно все это относительно))человек сам формирует свой характер))

Согласен.
# 10 декабря 2007, 19:49

angel yumi

Гражданский 12 уровень
1191 сообщение
43 SFP
Ну не знаю когда я прочла толкование своего имени я удивилась.Потому что мне повазалось что оно не про меня.Но Все(!) окружающие сказали что очень похоже.
# 14 декабря 2007, 13:54

Selun

Гражданский 7 уровень
400 сообщений
20 SFP
Да, я помню.))))) Но толкование имени Юми действительно было очень близко к реальности, за исключением мелочей.
# 4 января 2008, 17:18

ElLeon

Танцор Смерти клана Ктулху и прочие няшки :3 19 уровень
2073 сообщения
73 SFP
мое имя Василисса…означает царственная..Это имя хорошо подходит Львам,Скорпионам, лучше всего козерогам, но не Рыбам и Водолеям. брак лучше всего заключать с такими именами как Сергей, Алексей, Леонид, Андрей, Игорь,Кирилл. не переносит людей с именем Марат, Митя, Ринат, Александр и Ян.
стихия-вода и земля..нечто параллельное
# 4 января 2008, 20:59

Lahli

Познающий кубы клана Draw.ch 25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
По мнению Б.Хигира

В переводе с древнеславянского — "яростный".
В детстве это здоровый, сильный и упрямый ребенок, живой и своевольный. Однако несмотря на это, Ясик поддается влиянию учителей, родителей и друзей, и вырастает таким, каким они его хотят видеть.
Взрослый Ярослав также подвержен влиянию среды, хотя и в меньшей степени. Он добр и чувствителен, но может быть и неоправданно жестким. Ярослав стремится найти смысл жизни, докопаться до самой сути. Иногда он посвящает всего себя науке, иногда ищет истину в получении духовного сана и служении Богу. Каким бы делом ни занимался Ярослав он интересуется тайнами мироздания, старается их разгадать. Он талантлив и разносторонне развит с утонченной и ранимой душой. Ярослав раним, остро переживает неудачи, но не позволяет им сломить себя, однако при этом он нуждается в дружеском сочувствии и утешении. Этот человек придает большое значение материальным благам, превыше всего он ценит благополучие и удобство. Он прекрасно знает, чего хочет и как желаемого добиться всегда способен быстро и точно найти выход из сложной ситуации.
Осенний Ярослав более эмоционален и непоседлив. Он любит путешествовать. Он любит привлекать к себе внимание, ему надо все время быть на виду. Вообще, этот Ярослав плохо переносит одиночество, он постоянно находится среди друзей. Он трудолюбив и прекрасно выполняет любую работу. Первый брак у него, как правило, бывает неудачным, зато во втором Ярослав находит свое счастье.
Именины:
21 января;
25 апреля.

ЗЫ: бугага
+1
# 7 января 2008, 14:26

Le.xX

Гражданский 13 уровень
1104 сообщения
26 SFP
Значение имени Алексей

Имя происходит от древнегреческого слова `алекс`, означающего `защищать`.

Доброжелателен к людям с самого раннего возраста. В детстве он обычно не является заводилой, но его мнение имеет порой решающее значение. *O_o а ведь так и есть*

Взрослый Алексей старателен в любом деле, которым занимается. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле — производстве, науке, спорте, бизнесе. Помогает ему в этом честолюбие; но если Алексей его лишен, то частенько сдается лени — и превращается как бы в совершенно другого человека! (O_o) *мне об этом не раз уже говорили(((*

Алексей-индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями и благодаря им он может добиться значительных достижений в живописи, литературе, театре *было бы круто!*, а благодаря своей тонкой интуиции Алексей может добиться успехов в точных науках. *тоже ничё, но первое мне намного ближе*

В семье Алексей спокоен, заботлив, трудолюбив *ну фиииг знает…^^*. Уступает в пустяках жене и теще, но в серьезных вопросах все же старается отстоять свою точку зрения и убедить близких в своей правоте. В женщине особенно ценит аккуратность и опрятность. Из-за неряшливого вида жены не будет устраивать сцен, но даст понять, что ему это неприятно.

На всю жизнь Алексей сохраняет искреннюю привязанность к своим родителям. С любовью от носится и к своим детям.

Подходят для брака: Анастасия, Ангелина, Анна, Варвара, Галина, Клавдия, Лариса, Любовь, Надежда, Светлана.

Менее подходят: Вера, Оксана, Тамара, Юлия.

Именины:
25 февраля;
30 марта;
7 мая;
2 июня;
18 октября;
6 декабря[/i]
# 7 января 2008, 15:20

Риш

Гражданский 13 уровень
1090 сообщений
79 SFP
На сколько мне известно имя Мария с древнееврейского означает печальная(они явно что-то путают, печальной меня никак не назовешь), основные черты-душевность и доброта(до Магдалины не дотягиваю), а еще самопожертвование(нэ?) Камень-талисман-алмаз(хгде мои камушки!!!!!?????)Планета-Прозерпина(а что есть такая?)Еще Марии очень преданны и любвиабильны(это уж точно!). Если буду отмечать постоянно свои именины-сопьюсь(встречаются они довольно часто)
# 7 января 2008, 17:13

Risen

Гражданский 20 уровень
1548 сообщений
253 SFP
Значение имени Кирилл
Имя древнегреческого происхождения. уменьшительное от Кир — "господин, владыка", по другим данным, от греческого слова, означающего "солнце".

Скрытый в имени Кирилл смысл – быть господином – предопределил и ведущую черту его характера– честолюбие. Оно проявляется во всем: в том, как высоко мнение о собственных возможностях, в том, как любит он похвалы, как безапелляционно выступает в деловых дискуссиях или дружеских спорах, а еще в том, как добивается успеха у женщин, не допуская мысли о поражении. Здесь честолюбие "подхлестывает" самолюбие, а самолюбие – всплески ревности, часто без всяких оснований.

Совместимость имен
Совместимые:
Алла, Елена, Маргарита, Оксана, Римма, Эльвира

Не cовместимые:
Валерия, Екатерина, Лидия, Майя, Марина, Надежда, Элеонора

"тихо сполз падстол" ^_^

Для комментирования необходимо авторизоваться