-Что-то случилось?
Да, милее и бессмысленнее вопроса просто не могло быть. Конечно, что-то случилось это основной закон вселенной: всегда что-то с кем-то случается. Раньше я чаще улыбался, был активнее в наших отношениях, словом, был счастлив… До поры до времени.
Я смотрю с тобой твои мультики, да, знаю, что аниме -это не мультики, что их смотрят люди всех возрастов, но они для меня так и останутся мультиками. Мы сидим на одном стуле, ты, как обычно, впереди. Перед «сеансом» надеваешь свои очки(зрение у нас одинаковое, хотя я уже привык и не сильно от этого страдаю),отодвигаешь стул от экрана, поэтому мне не видно субтитров. Хотя даже если бы и были, мне гораздо интереснее ты сама.(Эти мультики, если бы они мне нравились, я бы несколько раз мог посмотреть и один.) Я начинаю с тобой играться : рука держит талию, губы ласкают шею и твою бархатную кожу на ушке…И тут ты вырываешь, мол, отстань, не мешай мне смотреть, все потом…Но потом не бывает: перед выходом из дома остается минут пять(«Целых пять минут!»-как ты говоришь…).В этом наше различие: ты всегда оставляешь все интересное на потом, а я хочу сначала «интересное»,а потом все остальное. У нас же разное развитие и психология: у мужчин в отношениях существует этаповая система, то есть каждый новый шаг в отношениях новый этап, поэтому считают, что парни опережают события и прочее. Фигня, мы события подталкиваем.Я не могу судить о женщинах- для этого ей надо родиться, но я чувствую, что ваше понимание больше похоже на плавную гиперболу, чем на ломаную прямую. У кого-то она резко уходит вверх, у кого-то она тянется на нижних этапах, у кого-то все гармонично…Но, все равно, Эта линия женских отношений тесно связана с мужскими этапами и наоборот : как бы парни не старались, гипербола все равно будет плавная, а также эта гипербола становиться ловушкой и для самих девушек(«Я еще не готова к такому шагу» и прочее…).Но иногда возникают натянутые паузы, которые всегда только портят настроение. Кто-то их замалчивает(«есть о чем вместе помолчать значит хорошо»-тупость та еще, помолчать ты и в одиночестве можешь, не для того ты искал исключительного человека.),кто-то также натянуто шутит, что отношения может только испортить…На самом деле такие паузы значат лишь то, что отношения застыли на каком-то этапе, и для того, чтобы положение исправить, нужно перейти на следующий.Я тебя подталкиваю, но ты говоришь «отстань, дай досмотреть»…А на самом деле, каждым таким шагом мы отдаляемся друг от друга: снова происходит падение на этап или несколько, которые либо надо снова преодолевать, либо стоит пересмотреть свои ценности. Каждый раз я снова и снова забирался на эту вершину, и снова ты меня сбрасывала вниз…Я уже устал. Просто по человечески устал тратить силы впустую. Даже не так: тратить силы заранее зная, что они пройдут вхолостую…Ты нужна мне. Не как вещь, которую берут с собой «чтобы было»,а как Ту, которая будет дополнять меня. И ты, и я знаем, что серьезного будущего у нас нету. Просто так бывает, когда ты не можешь даже помечать, как бы это было через несколько лет…А я не могу этого представить. И я не могу сказать, что у меня слабая фантазия. просто я нас не вижу вместе в будущем.Но я должен был случиться в твоей жизни, а ты в моей. Это я осознаю теперь, как никогда. Я уже становлюсь лучше, становлюсь ближе к тому, чем я «мог бы стать». А ты не хочешь меняться…Ты даже не собираешься что-то менять «по мелочам».Я не говорю про твою грубость временами или про алкоголь с сигаретами. Ты же знаешь, я тебе слова не скажу, как и было раньше. Но однажды, в детстве, тебя изменили. Я знаю, что где-то внутри тебя живет другой человек, которого я смог бы полюбить, который появляется, только когда мы остаемся наедине. Её я бы смог полюбить по-настоящему , но ты не станешь меняться, как я уже говорил. Ты так давно стала сама себе чужой, что уже не помнишь, какой ты была раньше. Но я постараюсь. Не для себя, не для Нас, а для тебя самой.
Еще остался, как минимум, один способ попробовать тебя поменять, пока не поздно, ведь ты уже взрослеешь, значит, потом будет уже поздно. Следующий этап…Но как же я устал снова и снова карабкаться вверх…
мне просто так проще было сформулировать…javascript:emoticon('*quiet*')