Вы говорите, что днём слишком шумно… да… если вы в городе… но в крупных городах и ночью бывает шумно…
По мойму нет ничего прекраснее чем Солнце да оно печёт, да грозиться убить через 10 миллиардов лет, но так поднимаеться настроение когда выходишь на улицу а там светит солнце, аж настроение резко поднимаеться, особенно весной, после зимы. А говорить про восходы и закаты нет смысла мало кто их не любит, да и всё уже было сказано (Элазул респект, зачаровался твоим описанием^_^). Именно поэтому я и проголсовал за первый вариант День и Солнце.
Нельзя сказать, что я не люблю ночь и Луны. Луна мать романтиков и поэтов всегда влекла меня, а ночь где нибудь за городом, когда в небесах горят яркие звёзды, горят в таком количестве, что глаза разбегаються…В такие минуты начинаешь мечтать о мире, где от света звёзд светло как днём…
Пора закругляться…) На последок скажу, что природа прекрасна и идеальна. А проголосовал я за "день и солнце", а не за "ночь и луну" только потому, что Солнышко я люблю ЧЮТОК больше…)