Я вот тоже не могу молчать. Я буду говорить все, что думаю обо всех.
Elazul, одно время мне казалось, что очень забитый и зашуганный геймер-одиночка, но оказалось, что очень даже не так. Преклоняюсь перед вашим интеллектом, мон шер ^^
Cypher, если бы не ты, я бы никогда не отправился в свое путешествие. Один из тех, кто меня на это подбил. Я тебя люблю… Платонически…
Snowman, человек, который не уверен иногда в своих силах, хотя, поверь мне, у тебя их предостаточно.
El_Diablos, умный (не побоюсь этого слово) человек, который знает цену своим словам, за это огромный респект.
Darkness, ну тут итак все понятно, я думаю. В любое время, в любом месте, где бы я ни находился если я тебе буду нужен, я приду.
Elirena, сестренка, добавить нечего, к тому, что было сказано ранее.
Celestra_aka_SUN, оптимизм, который всегда с нами, даже в его отсутствии. Някушка)
Ashe, человек, обладающий умом, но не всегда его использующий. Маска это защита, но помни, что когда-нибудь ты устанешь ее носить.
Niki135, трезвенник. Бывший. Встретились на джей-роке еще, впечатление осталось прежним *загадочно сказал он*
Dgoitish, еще один человек, к которому я отношусь как к родному. Спасибо тебе за все и вся.
Aeon`s Dream, несмотря на все то плохое, что между нами было, я все еще считаю тебя лучшим другом (как бы то ни было). Больше добавить нечего. Увидимся в середине июля.
DarkRose, Света, надеюсь у тебя все наладиться и ты вернешься к нам. Жду, каса…
FireVampire «жжошь сцуко». No comments.
CJ_Slade, уважаю как человека. Как опытного человека, все что ты мне говорил оказалось, рано или поздно, правдой. Огромный респект за все. *и за ягуары тоже*
Elliot, друг, друг друг ^_^
Last April, видимо я был ослеплен) Ничего более не скажу. Но я был неправ насчет тебя.
Mid-Boss, я всегда тебя любил…