Кто-то здесь писал о том, что "любить можно человека любого: и духовно богатого, и бедного"… Так вот, имею на сей счет прямо диаметральное мнение – любить действительно можно любого, высокого низкого, худого толстого, волосатого лысого, да хоть кривого – косого! Дело же в другом – насколько тебе интересно рядом с этим человеком. Тело не вечно, рано или поздно, но мы все состаримся. Если ты действительно любишь человека, что рядом с тобой, неужели, когда ты заметишь первые морщинки на ее/его лице, твоя любовь угаснет или ослабнет?..
В принципе, с притяжением тела все понятно. Но ведь сексуальные отношения – это далеко не все в этой жизни. Как говориться, «еще и поговорить о чем-нибудь хочется на утро, а вот…никак.»….
Конечно, приятно осознавать, что твой партнер красив и привлекателен, но если он/она пуст как амфора, глуп как пробка, сер как стандартный человек толпы… Внешняя красота не может компенсировать скуки, а нет ничего ужасней, чем «рожать в муках» темы для разговоров *_* …
Если человек может меня чему-то научить, рассказать мне о том, чего я не знаю, да и просто подарить мне каждый день этой жизни, наполненный смыслом и любовью, теплыми словами и улыбками… С такими людьми даже «молчать» интересно и приятно)… И тогда так легко полюбить каждую морщинку, седой волосок, складочки на шее, когда твой действительно любимый человек наклоняется, чтобы поцеловать тебя)…
Такая вот моя позиция)…
+1