Мне подарки уже сделали родные. От Деда ничего не жду с тех пор как обломал дважды подряд то Робокопов вместо машины дарил, то лего набор вместо машины.
На следующий год в конце 2020 года я сделаю себе подарок в стиле «пс5+3-4 игры на нее». Также в планах примерно весной скупить еще 3-4 игры на свич лайт, а то всего 4 пока что. Единственное что останавливает играть тупо негде, так как дома есть пс4, а больше нигде не играю. Также я собираюсь провести такой же эксперимент как с секирой, дейз ган и контролем и не покупать игры на пс4 вплоть до конца 2020 года. То есть я абсолютно ровно пропущу релиз Last of Us 2 (во многом потому что я два раза покупал первую часть на пс3 и один раз на пс4 и так и не прошел до конца ни там ни там, так что не вижу смысла на хайпе брать прямо вот сейчас, тем более в это время я буду играть в Киберпанк и FFVIIR, которые я купил уже в этом году), возможно вообще забью на релиз Dying Light 2 (возможно), ну и что там еще выходит я забыл вобщем неважно. Короче я резко сокращаю бессмысленные покупки, так как такие игры просто лежат мертвым грузом и я даже не включаю их ни разу бывает. Так как времени нет. Зачем такие вещи покупать непонятно.
Есть желание купить последние аниме-игры в этом поколении, так как видно, что это будут действительно качественные пушки, а не то говно, как Jump Force или My Hero Academia. Я конечно говорю об One Piece Pirate Warriors 4 и DBZ Kakarot. Последний вообще лютая бомба. Я до сих пор боюсь вообще смотреть аниме и читать мангу по Драконьему Жемчугу, так как после игры в DBZ Battle of Z на пс вите, где был крутой сюжет, интересные бои и управление и геймплей и совершенно изумительный онлайн кооп на 4рых, и битвы 4 на 4 (вроде.. забыл уже или 3 на 3) для пс виты, я понял, что это совершенно затягивающая штука. Кстати намедни на пару минут включил Фортнайт на пс4 и так и не понял в чем прикол этой шняги. А вот Конан Экзайл я уже удалил, так как строительство всяких домиков тоже отнимает реальные часы жизни.
Короче я считаю, что скорее всего примерно в сентябре у меня будет время поиграть в Секиру и я как раз ее куплю, может и Контроль тоже (вряд ли), ну и Дейз Ган (вряд ли, так как слышал что долгая).
А.. Вспомнил что забыл. Нио 2 это тоже скорее всего вряд ли пропущу в 20 году. Кстати это прямо Год Зомби будет какой-то ремейк Немезиса, Нио 2 (демоны те же зомби, там же есть эти скелеты и упыри с подвижностью зомби), Dying Light 2, Last of Us 2 с кликерами итп. Ну и так далее. Короче рай для любителей зомби