Посмотрел тему, Atreides часто упоминал о программе Cube Media Player 2, но я её почему-то невижу на скачку. Как вы видите программа находится в ZIP архиве вместе с кряком, на всякий случай я её выкладываю.
Этой программой мне удавалось вытаскивать множество файлов : саундтреки, видеозаставки и просто голоса персонажей, но вот с Final" кой возникают некоторые проблемы, а точнее с играми от консоли PlayStation 2, части X и X-2 фантазийного мира прога не видит, точнее видит, но не всё. Даже если вам очень нужны файлы с финалки от PS2 я не советую вам это программу, на это есть PSX Multi Converter, который без труда и очень долгого ожидания сделает вам это намного быстрее, а в остальном она отличная…
На офф. сайте этой прогр. есть лист где тестеры запускали игры, а затем говорили нам, с какого сектора лучше начинать поиск файлов и как нам это делать с образа (из файла) или CD/DVD Rom"a. Те кто хочет это узнать смотрим
Лист Database
______________________________________________________________________________________________________________
Вот ещё небольшая программа для извлечения видеозаставок из игры Final Fantasy X. Данная штука работает исключительно только с Eng , Jap или UK-Pal versions, если у вас именно такие, то она 100% для вас подойдёт. Использование очень простое : Вставляем игру Final Fantasy X в DVD привод и включаем программу, выбираем туда куда мы её поставили и подтверждаем, после этого нужно просто двойным щелчком мыши на нужном нам видеоролике подтвердить его, после чего справа появится крестик, соглашаемся с выбранным и только ждём, программа извлечёт файлы туда где она сама нахдится.
P.S. В архиве находится помощь ReadMe на английском языке
~~~~добавлено спустя 43 минуты 2 секунды~~~~~~~~
Вот хочу выложить ещё одну программу Apache v2.0, которая тоже вытаскивает файлы из игр, но на этот раз только от PlayStation 2, так как у меня всё получалось на других программах этой я не занимался, но говорят что она очень хороша в использовании, и в некоторых играх способна на очень многое по нежели остальные проги. Как видно, она выполняет свои задачи только через образ *ISO, Но это не помеха когда очень надо. В архиве находится 3 приложения, возможно поэтому она такая мощная.
~~~~добавлено спустя 10 минут 28 секунд~~~~~~~~
@El_Diablos писал(а):
подскажи, как можно выдирать саундтреки из дисков ФФ на ps1? а то кажись PSXMC не умеет такого делать, а качать осты с инета не очень хочется, траффик все-таки..(заранее пасиб)
В этом деле тебе будет очень полезны 2 проги PSX Multi Converter и Cube Media Player 2. Две они способны вытаскивать максимальное количество полезных файлов, но огромное внимание уделяю PSX Multi Converter, не стоит недооценивать эту программу. Она способна на очень многое например на то, чтобы показать вам все текстуры, которые используются в данной игре, а также голоса и фоновую музыку уровней игры. Вобщем почти всё из чего состоит ваша любимая игрушка. Несмотря на её название PSX тоесть для PS1 некоторые свои способности она также сотворит и PS2, правда придётся потруиться, но не стоит татить на это время. Как уже было проверенно опытом на FFX…