@~UltimuveR~ писал(а):
К сожалению у меня такой микросхемы нет, но в нашем городе есть парочка магазинов и сервисные центры по ремонту оных. Могу посмотреть, но это будет только на выходных поскольку работаю с утра до вечера.
Спасибо за отзывчивость :). Я на днях нашел товарища с ненужной материнкой от PSX. Если она не дойдет до меня, то было бы неплохо посмотреть). В обычных магазинах врядли можно найти такую штуку, если только действительно в специализированных.
@~UltimuveR~ писал(а):
используя какие кабели проверялось изображение и были ли заведомо рабочие (кабели)?
Вместе с приставкой был черный кабель: с одной стороны в приставку, с другой три тюльпана в телевизор. Точно такой же у меня есть от PS2. Собсна на PS2 оба работают, на PSX одинаково кривое изображение выдают. Думаю дело не в них.
@~UltimuveR~ писал(а):
каким образом консоль вышла у тебя из строя? Что ты с ней сделал? За всю мою жизнь ни одной подобной неисправности не было. Чтобы убить эту микруху нужно было очень сильно постараться ))
Мне приставка досталась уже в таком состоянии, за небольшую стоимость от незнакомого человека :). Так что первопричину неполадок узнать не могу. Сама приставка работает, игры гоняет. Изображение целиком тусклое, все в темных тонах. Сильно искаженное, дергается и т.д.
@~UltimuveR~ писал(а):
Или попробуй следующее: …
Эмм… я сам с паяльником не дружу :). Попыткой ремонта не я занимался : ). Приставку отдал родителю жены. Тот радиотехник со стажем, но занимается в основ телевизорами. Поковырявшись с колегами они вынесли диагноз в сторну этой микросхемы. Поискали на радиорынках не нашли. Вот, собсна и ищу по интернетам :)
~UltimuveR~, если не против, то указанные способы передам указанным выше родствиникам-радиотехникам :)