Господа знатоки эмуляторов, не поможете ли мне со следующей проблемкой. Году эдак в 2004 видел по немецкому телевидению в специальной передаче игру Whiplash
Тогда у меня еще не было компа и до недавнего времени не знал, что РС-версии для этой забавной игрухи не существует в природе. Но тут мне попала в руки последняя 0.9.2 версия PCSX2 и я решил протестировать возможности своего компьютера, он у меня такой:
ОС: XP SP2 Home edition
CPU: P4 3.2
Видео: GForce 5700, 256 Mb
Оперативка: вот тут не очень всего полгига
Имеющийся в наличии ISO-образ игры удалось корректно зацепить только с помощью PCSX2, причем приемлемая скорость получилась при таких установках:
BIOS: SCPH-70012_BIOS_V12_USA_200
Графика: GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.9.0
Звук: P.E. Op.S. SPU2 DSound Driver 1.6.0
CDVD: нормально цепляют и Linuzappz ISO 0.5.0, и EFP ISO CDVD 0.6.0
Однако все запарывается ближе к концу начального ролика выскакивает ошибка эмулятора, причем это повторилось и с использованием графического плагина ZeroGS KOSMOS 0.96, который у меня жутко тормозит. Попробовал отключить в настройках процессора режим рекомпиллятора, с черепашьей скоростью все добралось до глючного момента, далеко миновало его и… опять висануло :( Вопрос: хотя тут в основном котируется FF последних выпусков (игра красивая, ничего не скажешь), но может кому-нибудь удалось пробиться дальше интро в Whiplash? Может, можно как-то отключить видеоролики? Или в настройках где-то поставить жизненно-важную галочку? Запали вот в душу эти двое прикольных зверушек, особенно используемый в качестве кистеня крольчишка
Хотя на сайте pcsx2.net игра Whiplash обозначена синим квадратиком, т.е. возможны всякие нестабильности, но тогда зачем же для нее сделан патч, лежащий в надлежащем каталоге? Значит, есть какое-то решение? Заранее благодарен за любые отклики