@Niki135 писал(а):
Гы-гы IgorekmaG сужет то там как раз не об этом…грубо говоря о не способности Самураев прижиться в спокойное время ,они стали не нужны..))и не смогли нормально жить во времена когда военная слава и доблесть стала ничего не значить..
Ну…. такая темма тоже там есть, но в основном всё о защите крестьян. В один момент они (крестьяни) ходят и просят "Самураичики помогите пожалуста, мы вам за это кушать дадим", ну а самураи (как говорил Niki135), все бедные, работы нет, самурайским мечём дрова рубят, им бы лишь покушать. Правда мечи у них больно острые, чтобы вот так одним ударом перерезать такую массу железа. И арбалет, который они смастерили, во время самообороны, тоже поражает. Чем? Своей убойной силой
А остальное как у всех. Бойня, кровопролитие, половина глав герое… ладно, не буду спойлить. Но в конце, канеш, такой облом, я когда узнал в кого влюбилась глав героиня, меня просто потом прошибло. Ни тебе пацанчик, молодой под боком, красавец, консомолец, а она……. эх……… но всё ровно красавица