Не буду переходить на Висту, сразу Линуху се поставлю, ничо там страшного нет, а конфиги писать научиться дело времени! В конце концов меня никто ж не обучал работе в винде, а я сча в сервис-инженеры пробился))! Ставил я линуху, понравилось, и главное что не тупит как эта дребаная сырая Виста! Да и лицуха у них стоит так, что даж обычная домохозяйка сможет её купить… А пока будем сидеть на линах и ждать новой версии Windows 7, которая мож будет получше и висты и хрюхи вместе взятых…
P.S.: А вообще, с Вистой сча твориться то же, что творилось и с поганым многоглючным и дубовым Линолиумом (Милениум) т.е. никакой гибкости, а также тупая защита от дурака, отключить которую можно тока изрядно поматерившись!! А также многоглючные "обновления", после которых у многих юзверей слетала ета хваленая "пуленепробиваемая" Виста!..
Виста вообще не операционная система, в полном смысле этого слова, а это большая красивая, но ужасно тупая игрушка, которая загибает мощнейшие компы раком! AMD 6000+ с 2 гигами оперативы на 800-ой шине + видяха Радеон HD2900XT с гигом видеопамяти, а игрушки всеравно прут быстрее на XP! Да и с Касперским нормально справляется система на XP, чего не скажешь об Висте… %)
ДИАГНОЗ: ФТОПКУ…
@Paladin писал(а):
про виндоненавистников (но не про всез) могу сказать: Плохому юзеру Билл Гейтс мешает".
Это часом не сам Билли придумал?