Тем временем, приехали все железки. Ну как «все»… На охлад денег не хватило. Хватило бы, но решил под это дело обновить рабочий стол. Там сложно металлокаркас по собственному проекту, порошковый окрас в другом городе, распил ДСП в третьем. Поэтому сначала стулья стол, потом деньги на охлад.
Заказал недавно ещё лампу на монитор, которая мне ооооочень понравилась. Xiaomi Mijia Display Light Lamp что-то там. Но она вообще никак не встала на мой монитор. Из-за вот этой бандуры сзади на монике
И, о господи, как же я ненавижу колхозинг во всех его проявлениях. А тем более когда приходится делать это самому. Хочется руки себе отбить. Но в лампу (особенно в эту божественную крутилку регулировки света) прям влюбился, поэтому записывайте меня в колхозаны.
Пришлось перепахать и перекрутить конструкцию, откусить кусачками ограничитель, добавить резиновые проставки на двойной скотч. Но села в итоге идеально. И даже вебка на неё как родная уместилась.
Сначала лампу прикрутил на монитор, а завтра что, на приоре пружины резать начну?
Так вот, походу, обратной дороги из колхоза нет. Всё ещё не верю, что это происходит со мной. Если бы ко мне в сервисе с такими запросами пришли, я бы четырёхуровневыми куями обложил.
О чём, собственно, речь.
Писал, что что сложнее всего было выбрать корпус для ПК. И из всего лютого многообразия фирм и моделей мне понравился всего один единственный.
Но при этом очень захотелось материнку с обратными разъёмами. Чтобы кабель-менеджмент был не просто идеальным, а чтобы его вообще не было. Но совместимых с такими мамкми корпусов крайне мало и все они уродливые.
Так что колхозинг прогрессирует. Знаю, что заслуживаю смачного леща за эти фотки, я бы сам себе отвесил с удовольствием. Но реалии таковы, что не стакается нужное мне железо.
Радует только то, что руки из нужного места растут и точно уверен, что смогу сделать всё максимально красиво и аккуратно.
Задача выпилить дырки по периметру под всю туеву хучу разъёмов.