@filbi писал:
Лучше купи PS2.
Уже есть
@BlindHawkEye писал:
вообще не вижу смысла в покупке приставки…. через эмуль сейчас можно играть даже на телефоне, если вопрос именно в лицензионных играх, что мешает купить игру и играть в неё через эмулятор?
А ещё сейчас всё можно покупать в цифре, так давайте перестанем делать игры на физический носителях, в том числе коллекционные издания
Мне нравятся игры на дисках и нравятся приставки. Выбирать игру из коллекции на полке куда интереснее, чем перелистывать библиотеку в стиме. И да, мне нравится играть в игры на оригинальных консолях. Да, она может быть с багами ибо без патчей. Да, геймпад не такой удобный, как любимый мной геймпад от шайтан-коробки 360. Но нет, на эмуле играть не проще. Мне нужно найти образ, скачать его, найти нужный эмулятор, установить и настроить его, после чего надеяться, что всё будет работать хорошо и не нужно дополнительно настраивать геймпад.
Конечно, можно возразить, что на выбор, покупку и доставку игры на диске я потрачу куда больше времени, но это только приносит больше удовольствия от игрового процесса и заставляет внимательнее относиться к выбору игр.