@Trema писал(а):
Первое предложение простое и баналное: создание новых тем, что вполне возможно, просто надо немного поднапрячь мозг. Воскрешение некоторых старых интересных (на взгляд модератора) тем. Старые можно закрыть, а подобные новые в несколько откорретированном виде создать заново.
Я так и думал. Честно говоря я давно уже стал задумываться над тем, что бы, так сказать "переродить" некогда популярные и интересные темы. Уже это должно повысить популярность форумов, но как бы это не превратилось в "гонку" за циферками под аватаркой…
Соглашусь насчёт создания новых тем естественно есть темы, которые ещё не обсуждались, просто нужно их "нащупать"
@Trema писал(а):
Второе предложение будет реализовать намного сложней, но предлагаю как можно существенней урезать "курилкины темки", чтобы не было соблазна общаться только там. Либо же возвратить счётчик в курилку, но сделать из неё нормальный нетематический раздел, где будут караться и флуд и оффтоп.
Это, конечно, можно сделать, но поднимется недовольство посетителей бех неё форум был бы слишком сух и строг, а курилка смягчает строгость. При её "кастрации" или "екзекуции" форум может лишиться некоторых людей, которые любят курилку и при этом пишут грамотные и интересные посты в обычных разделах.
Ну а по третьему я согласен, некоторые разделы требуют слияния, но это зависит от админов)
@Trema писал(а):
И переименуйте, наконец-то, раздел "Другие игры от Square" в "Другие игры от Square Enix".
Надеюсь Даркнесс прочтёт это и изменит название)