Полазил я по форуму, посмотрел на те безобразия, что здесь творятся, захотел порвать некоторых личностей на части!!!
У меня есть предложение поставить модератора за надзором над безобразиями и полной беспредельщиной, что творятся в РЕПУТАЦИИ!
Ещё у меня предложение: считать флудом то, что пишется там без особой на то причины! Т.е. всякие сообщения типа "сам дурак", "ставлю тебе в отметстку -1", "НОД РУЛИТ", "Б[CENSORED] буду, смешно!" и прочую хрень, ВКЛЮЧАЯ БЕЗПРИЧИННОЕ ПОВЫШЕНИЕ репутации! Как следствие оно ДОЛЖНО быть СТЁРТО, а злостным нарушителям выдавать устные предупреждения, а по набору определённого кол-ва вышеописанных, выдавать письменное! Дальше уже по правилам форума ВПЛОТЬ ДО БАНА!!!
P.S.: Создаётся впечатление, что на форуме сидят прям какие-то СВЕРХ-умные люди, которые помогают всем подряд и имеют такую здоровенную репутацию! Господа, я понимаю, что если вам обидно после минуса, то чешется рука (или клавиатура), но, извините, вы что, дети малые совсем? Если зайдут люди с другого какого-нибудь форума и начнут читать ЭТУ ШНЯГУ, то, я думаю, от этого уважения к форуму у них отнюдь не прибавится!
В конце-концов ЛИЧКА ЕСТЬ! СРИТЕ ТАМ!