@Derfas13 писал:
Пример?
Поехали:
Все «адекватные» новости будут получать единственную возможную оценку «обычная новость».
Что значит «адекватные»? В прямом смысле? Если в прямом, то кавычки тут явно лишние. И сразу напрашивается вопрос, а какие новости считаются неадекватными? Вот честно, для меня загадка какая-то, как разграничивать адекватность?0о
* Да, теперь можно писать короткие новости и получать за них оценки, имеющие вес.
Что значит короткие новости? Существует регламент на кол-во символов/предложений в новостях?
Размещение в комментариях или на форуме чрезмерного (от 3 штук) количества крупноформатных изображений и/или видео без скрытия под «Спойлер»:
- 1 день (Read-only)
- Повтор в течение недели — 3 дня (Read-only)
- Повтор в течение недели — 3 дня (Бан)
- Повтор в течение недели — 7 дней (Бан)
Ок, этот алгоритм закончится, дальше что? Перманентный?
Аналогично наказаниям по этим:
Использование мата (все виды) в открытом виде:
Публичное обсуждение действий администраторов и модераторов сайта в ненадлежащих разделах:
Оскорбление участников сайта:
И прочим..
Чрезмерный (от 3 сообщений на странице) флуд, оффтоп, флейм
Затрону только оффтоп, вы серьезно? Т.е. если например кто-то какому-то новичку что-то ответит на его вопрос, через месяц там же другому, а еще через 3 месяца третьему, то за это в бан?
Угроза расправы / очень грубое оскорбление с переходом на личности:
Для примера, слово «идиот» или «дебил» это грубо? Я вполне серьезно.
Проявление расизма, национализма, любой политической пропаганды:
Видимо нужна поправка, что речь идет о текущих событиях? Ибо подобные моменты упоминаются в играх/кино/книгах и прочем, а мы все знаем, что когда делимся мнением, то обязательно с чем-то сравниваем. Либо с историческими событиями, либо, как чаще всего, с текущими событиями в мире. Поэтому вы сможете тут приравнять что вашей душе будет угодно.
Публикация рекламы без разрешения администрации (обычный пользователь):
Вновь неясный момент, рекламы какой направленности? Если я запощу игровой ролик с ютуба? Это ведь тоже реклама.
Продолжать пока не буду. Если вы тут ^ увидите нелогичность, то продолжу. В любом случае команде ресурса + за сдвиг с мертвого места ресурса, самое главное чтобы это все в последствии работало.